Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • SonstigeBitte nicht besuchen

Eher schlecht

Wir waren schon öfters im IRMA und waren voller Vorfreude für unsere 8 Nächte angereist . Was uns da erwartete war einfach nur schrecklich . Das Konzept wurde geändert was uns bekannt war ,darunter war auch das Abendessen ,das immer einfach eine Freude und ein Höhepunkt des Tages darstellte ,dies wurde ersatzlos gestrichen . Man kann jetzt einen Tisch reservieren und recht hochpreisig einen Service genießen ,der zu wünschen übrig lässt . Personal spricht zum teil kein deutsch und englisch sehr rudimentär.Essen wird sehr schnell serviert …. Dafür wurden Preise deutlich erhöht und unser sogenannte Luxussuite für € 450.- beinhaltete noch nicht einmal eine Flasche Wasser am Tag ! Als Begrüßung lagen 5 Äpfel in einer Schale und ein Schreiben herzlich Willkommen. Es wurde eine Mini Pantry Küche in den Schrank eingebaut ,wer braucht ein Küche wenn er im Hotel wohnt ? Niemand möchte im Urlaub kochen, genau deshalb kommen wir ja ins IRMA . Die sogenannte Suite wurde aus 2 Zimmern zusammen gebastelt,anders kann man dies wirklich nicht bezeichnen, atmosphärisch wie eine Bahnhofswartehalle . Das Licht Management bestand aus einem Lichtschalter für zwei Mini Leuchten über einem Einbauschrank siehe Bild .das wars dann auch schon , Abends konnte man sich selbst im Spiegel kaum erkennen.eine alte Stehlampe in eine Ecke gequetscht konnte nur nach langem suchen mit einem Fußschalter bedient werden . Die Schalter fürs immer noch sehr alte Bad waren mir Farbe verschmiert ebenso der Türrahmen wohlgemerkt wir sprechen von einer Luxussuite !! Die Tischlampe war defekt Schalter gebrochen wurde dann repariert,dasTelefon für den Zimmerservice funktionierte nicht und wurde auch nicht repariert. Die Wände waren zerkratzt und zum Teil Holz herausgebrochen. Housekeeping ,wie früher als Standard zur IRMA gehörend ,wurde ersatzlos gestrichen . kein aufdecken der Betten kleiner gute Nachtgruß mit Bettgeschichte alles gestrichen . Einzig das Frühstück ist geblieben mit dem liebenswerten uns bekanntem Personal ,das uns fürsorglich verwöhnte . Bei der Abreise wurde noch nicht einmal mehr gefragt ob der Aufenthalt angenehm war . Verbindlich kann man dies nun wirklich nicht nennen. Rechnung ausgehändigt bezahlen das wars dann auch schon . Ups doch 2 kleine Flaschen Wasser Spaghetti mit Soße für den Abend wurden in einer Tüte gereicht ! Gerne haben wir früher das IRMA empfohlen und dieser Empfehlung sind viele Freunde gefolgt.Dies können und wollen wir nun nicht mehr tun . BITTE GEHEN SIE NICHT INS IRMA Das ist unsere Empfehlung gerade heute abgereist und mehr als enttäuscht . Weniger anzeigen Aufenthaltsdatum: Oktober 2021

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung