1969 haben wir zum ersten mal 3 Wochen Urlaub im Hotel Löwen gemacht und seitdem zieht es uns in Abständen immer wieder dort hin. In all den Jahren haben wir erlebt wie das Hotel gewachsen ist und sich ständig gesteigert hat. Die Zimmer sind erstklassig, sauber und gemütlich eingerichtet. Eingeschlossene Leistungen wie Frühstück und Halbpension bieten eine reichhaltige Auswahl. Die Menüs sind liebevoll angerichtet. Die Speisekarte läßt keine Wünsche offen. Die Bedienung ist aufmerksam und herzlich. Alles in Allem das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Mein Zimmer war groß und sehr schön und gemütlich eingerichtet mit TV, Telefon.Safe und Balkon. Es war sauber und in einem tadellosen Zustand. Wasser , ein Betthpferl und ein Teller mit Obst standen bereit. Auch das Bad war sehr schön und mit allem ausgestattet.
Ich kann die Küche nur lobend erwähnen was Qualität und Reichhaltigkeit betrifft. alles war liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft.
Geschultes Personal macht den Aufenthalt angenehm.
von Schwarzenberg aus gibt es viele Möglichkeiten stundenlange Wanderungen zu unternehmen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in Baiersbronn und Freudenstadt. Eine schöne Möglichkeit zu tanzen gibt es in Freudenstadt im Kurhaus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |