- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen und erholsamen Kurzurlaub. Das etwas schlechtere vorneweg: Das Zimmer (Sparzimmer) ist nicht Stand der Dinge. Möbel waren geschätzte 40 Jahre alt und auch der Teppich hatte bessere Zeiten erlebt. (eher nach anderen Zimmern fragen!). Das Personal ist sehr freundlich, gigantisch geradezu das mehrgängige (5-Gänge) Menü. Die Qualität des Essens kann man nur als super bezeichnen, ohne dass man hungrig aufstehen muss. Bei dem geringen Preis (ca. 120€ p.P für 3 Tage bei Neckermann) hat uns das schon sehr überrascht. Samstag gibt es 7 Gäge (unglaublich, die Hälfte hat uns mehr als satt gemacht obwohl ich (männlich / 93 kg) sehr viel essen kann. Also Küche 1. Klasse und 5 Sterne. Verkehrsanbindung mit S-Bahn 2 gemütliche Gehminuten vom Hotel entfernt. Mit der Gästekarte auch noch umsonst, haben wir viel genutzt (Freudenstadt ca. 1/2 Std Fahrt). Schön war auch das Hüttenfrühstück auf der hoteleigenen Hütte (urig, gemütlich und toll). Summa Summarum: Alte Hotelzimmer renovieren und dann gibt's volle 100 Punkte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht