Jessi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stylisches Hotel für den perfekten Urlaub

Wir waren eine Woche auf Madeira und haben ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Nach 45-minütiger Fahrt mit dem Mietwagen kamen wir am Hotel an und wurden von der Re­zep­ti­o­nis­tin herzlich begrüßt und erhielten, zu unserer Überraschung ein Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick im 3. Stock des Hotels. Es war ein wunderschönes, sehr modernes und großes Zimmer mit einer Walk-In Dusche, woraus man auf das Meer blicken konnte und einem super bequemem Bett. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer war atemberaubend schön und selbst nach einer Woche, konnten wir uns daran nicht satt sehen. Das Frühstück war sehr umfangreich und den internationalem Standard entsprechend und dank der der "healthy corner" unserer Meinung nach sogar übertroffen. Mit Blick auf das Meer und bereits Sekt zum Frühstück wurden all unsere Wünsche erfüllt. Ein weiteres Highlight des Hotels ist der Infinity Pool in der 8. Etage. Mit ausreichend Platz und genügend Liegen und Sonnenschirmen auf den Sonnenterrassen, fühlten wir uns während der Zeit nicht eingeengt, wie man es vielleicht aus anderen Urlaub am Mittelmeer kennt. Die Preise für Snacks, Eis und Getränke an der Poolbar sind für ein 5-Sterne Hotel sehr fair. Das traditionelle und regionale "Especial Sandwich" mit Pommes ist sehr empfehlenswert und kostete 5 EUR. Ein Cappuccino 2,50 EUR. Zusammenfassend war es für uns ein perfekter Urlaub zum Entspannen. Wir werden aufjedenfall wiederkommen und nochmal dieses Hotel buchen.

• In unmittelbarer Umgebung (5 min Fußweg, am Hafen von Calheta) sind Restaurants und ein Supermarkt zu finden. Die Restaurants "New Era" und "Manifattura Di Gelato" waren nach unserer Meinung die leckersten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessi

Lieber Gäste, Wir möchten Ihnen danken für die Zeit nehmen, eine Kommentar über Savoy Saccharum Resorte & Spa zu schreiben. Wir waren froh, zu wissen, dass Sie sich bei uns eine schöne Zeit hatte, und Sie hatte unser Personal und die Einrichtungen genossen. Unser Hauptziel ist unser Gast ein impecable Service zu bieten, so dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt. Es ist unsere Ehre, Sie wieder zu begrüßen für eine anderer"Saccharum Erfahrung", Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion