Tolles, familienfreundliches, neues Hotel mit sehr hochstehender Gastronomie, grosse Zimmer, sauber und toller Strand und schöne, gepflegte Poolanlage.
Leider erlebten wir beim Einchecken eine unangeheme Überraschung. Wir haben eine Club Rotana Suite für 2 Erwachsene und 2 Kinder (9 und 11 Jahre) via DERTOUR gebucht und im Voraus bezahlt. Wir staunten beim Einchecken nicht schlecht als uns gesagt wurde, dass die Suite nur über ein Kingsize Bett verfügt und wir die Zustellbetten mit 175 Dhiram pro Nacht zusätzlich bezahlen müssen! Wir versuchten während und nach dem Urlaub vergebens über Holidaycheck mit dem Veranstalter DERTOUR Kontakt aufzunehmen. Bis heute haben wir trotz mehrmaligem Nachhaken weder von DERTOUR noch von Holidaycheck ein Feedback erhalten! Schade, das Hotel als solches wäre eine Empfehlung wert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Roland |
Dear Mr. Roland, Thank you very much for staying at Saadiyat Rotana Resort & Villas and for writing your review We are pleased to learn that we have met your expectations in most aspects of our services. Your feedback is really appreciated and will assist us to continuously improve our services and facilities. Furthermore, we have noted your dissatisfactions and comments for necessary corrective measures. We look forward to welcoming you back to Saadiyat Rotana Resort & Villas soon. Yours sincerely, Fabrice Ducry General Manager