Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Es hat alles gestimmt; Sonne im Februar, richtiges Meer in Abu Dhabi und die Möglichkeit viel zu unternehmen. Dazu kommt dann noch ein wundervolles Hotel

• Groß, sehr modern und immer blitzsauber. Sehr genossen habe ich die Kapselmaschine für einen frischen Kaffee am Morgen.

• Ein weiteres Highlight! Die Auswahl fand ich nicht nur sehr groß, sondern auch übersichtlich angerichtet. Und geschmeckt hat es auch immer sehr lecker. Und wer dort nichts findet hat selber schuld. Softdrinks werden zum Essen serviert, Alkohol muss bezahlt werden.

• Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Z.B. funktionierte der Online Checkin für unseren Heimflug nur mit Ausdruck, der uns an der Rezeption angefertigt wurde. Zur Ankunft hatten wir von Fabrice Ducry eine Willkommens-Karte auf dem Zimmer. Eine sehr nette Geste, die von dem Team mit wirklichen Leben gefüllt wurde. Ja! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und einen wunderschönen Urlaub in diesem Haus.

• Vor zwei Jahren waren wir im zentral gelegenen Rayhaan by Rotana. Von dort waren die Wege kürzer, aber das Strandfeeling fand nicht wirklich statt. Bei den günstigen Taxipreisen ist es kein Problem von Saadiyat Island überall hin zu kommen. Die Preise sind auch gebunden, so dass es egal ist ob man das Taxi direkt vor dem Hotel oder auf der Straße nimmt. Der herausragende Pluspunkt an der Lage ist der traumhafte, kilometerlange Sandstrand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Astrid

Dear Astrid, Thank you very much for staying at Saadiyat Rotana Resort & Villas and for writing your review. We are pleased to learn that we have met your expectations in most aspects of our services. Looking forward to welcoming you back soon. Yours sincerely, Fabrice Ducry General Manager