Schönes Hotel am langen Sandstrand von Saadiyat. Gute Erholung auf Grund der ruhigen Lage. Sehr freundliches Personal.
Schönes großes Zimmer mit bequemen Doppelbett, TV, Bad mit Dusche und Wanne, Safe. Licht, Klimaanlage und Vorhänge elektrisch über Touchpad zu bedienen. Reinigung zweimal täglich. Bademantel, Hausschuhe, Duschgel, Föhn, Bügeleisen, Minibar im Zimmer. Mein Zimmer war im Erdgeschoss im Ostflügel, was für mich perfekt war, da es hier ausgesprochen ruhig war.
Im Sim Sim Frühstück und Abendessen als Buffet. Sehr gut, abwechslungsreich (lediglich beim Frühstück immer gleiche Wurst und Käse, könnte man mehr variieren) und immer geschmacklich sehr gut. Lautstärke war ok, abhängig vom Anstand der anwesenden Gäste. Im Turtle Bay super chilean sea bass und baby calamary. Beim Italiener tolle Pfifferling-Suppe und Meeresfrüchte Pizza. Softgetränke zum Essen inklusive. Bier gelegentlich 2 für 55 AED. Personal war immer freundlich und Getränke wurden schnell nachgeschenkt.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Service, Strand). Wurde immer gegrüßt und habe mich gut mit einigen Mitarbeitern von der Security und vom Restaurant unterhalten. Ständig wurde irgendwo geputzt oder die Gartenanlage gepflegt. Check-in/-out und Transfer zum Flughafen Dubai (1 1/2 Stunden) waren reibungslos.
Direkt am Sandstrand von Saadiyat gelegen. Abseits von der Stadtmitte aber in der Nähe des Louvre. Zur Abu Dhabi Mall mit Taxi 20 AED, hier startet auch die big bus tour. Weitläufiger Strand nach links (ganz am Ende wird momentan gebaut) und nach rechts. Am Pool wurde momentan gebaut (Duschen?), daher hier tagsüber etwas laut, ebenso, wenn am WE einheimische Familien im Hotel waren. Am Strand hat man davon kaum etwas mitbekommen, weshalb ich mich ausschließlich hier aufgehalten habe.
Meines Wissens gibt es Mingolf und ein Gym (habe ich mir kurz angesehen aber nicht genutzt, wirkt ansprechend). Wellness habe ich ebenfalls nicht genutzt. Ansonsten wenig Angebote wie SUP. War für mich aber nicht wichtig, da ich keinen Aktivurlaub gesucht habe, sondern entspannt am Strand liegen und lesen wollte. Dafür war es hier perfekt mit komfortablen Liegen, Handtüchern, Kühlbox und großem Schirm. Weicher Sand, Strand wurde in der Früh gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Rene, Thank you very much for staying at Saadiyat Rotana Resort & Villas and for writing your review. We are pleased to learn that we have met your expectations in most aspects of our services. Looking forward to welcoming you back soon. Yours sincerely, Fabrice Ducry General Manager