Heike (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für die Erkundung der Insel der ideale Standpunkt

Wir waren 6 Tage zum Motorradfahren auf Mallorca und hatten mit dem Sa Vinya in Inca einen perfekten Standort für unsere Tagestouren gefunden. Hat man die beiden Einfahrtstore hinter sich gelassen empfängt einen das anwesen mit zahlreichen Zitronen- und Orangenbäumen. Man glaubt es kaum, dass gleich am Stadtrand so eine Oase liegt, die einen schon beim Betreten verzaubert. Die Finca, der Garten und die Poolanlage sind liebevoll gestaltet. Für uns war es ein rundherum perfekter Ort um Urlaub zu machen. Wir können es nur weiterempfehlen.

• Das geräumige Zimmer war liebevoll eingerichtet. Ein Kleiderschrank, eine Kommode, ein Sekretär und ein Fernseher waren ebenso wie zwei Sitzgelegenheiten zusätzlich zum französischen Doppelbett vorhanden. Die Matratze war sehr gut, so waren wir morgens gut ausgeschlafen. Das geräumige Bad hat eine große Dusche, Waschbecken, Bidet und Toilette. Ein Föhn war vorhanden.

• Im Sa Vinya wird nur Frühstück angeboten, das ist aber vom Feinsten. Hier zählt Regionalität. Das Büfett ist vielfältig gedeckt mit typisch mallorquinischen Leckereien. Von süß bis herzhaft ist alles dabei. Darüber hinaus gibt es viel frisches Obst, Marmeladen, Honig und verschiedene Brotsorten. Zwei Kaffeeautomaten, sowie eine große Auswahl von Teesorten runden das Ganze ab. Vom Frühstücksraum, mit seinen großen, bodentiefen Fenster blickt man auf die Poolanlage und in den Garten.

• Maria und Xavier, sowie das gesamte Team vom Sa Vinya sind überaus freundlich und sehr darauf bedacht, dass es ihren Gästen an nichts fehlt.

• Das Sa Vinya liegt am Stadtrand von Inca. Fußläufig ist man schnell in der Stadt, um abends in einem der vielen traditionellen Restaurants essen zu gehen. Wir waren mit den Motorrädern unterwegs und konnten von hier aus die gesamte Insel in einzelnen Tagestouren erkunden.

Die Poolanlage ist sauber und verfügt über Liegestühle und einige Pool Loungen, jeweils mit genügend Abstand zueinander. Direkt am Haus befinden sich kleine Sitzgruppen auf der Terrasse, welche beschattet werden kann. Im Garten versteckt sind überall verstreut weitere Rückzugsorte, wo man sich gut entspannen kann.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Heike

Wow!!!! Vielen Vielen Dank!!!!!! You are so so kind with such feedbacks not just here but also in our page and in tripadvisor!! Wow, we are so gratefull! Just want to tell you that we are waiting for you visit agian in Mallorca!! Kind regards, Maria and team