Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage – Restaurant mit viel Luft nach oben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Finca liegt abgelegen und ruhig. Das ist schön, bedingt aber ein Auto. Die Sterne sind für das Hotel richtig vergeben, aber nicht für das Restaurant. Nachdem einige Bewerter in der Vergangenheit das Essen lobten machten wir uns zunächst nicht die Mühe in der Nähe etwas anders zu suchen. Das machten wir dann später trotzdem ist aber nicht einfach. Auf der Karte nichts Mallorquinisches. Internationaler Standard : schön, aber immmer gleich angerichtet (immer !! Balsamikoreduktion und oft weiße „Kokosnudeln“ und das Fleisch war immer, immer weit über dem Garpunkt und teilweise so trocken zerbraten (wer alte Schuhsohlen mag ist hier richtig), dass es einmal sogar zurückgenommen wurde. Auch am Grillabend war es so . Angenehme Atmosphäre, guter Wein, verbrannte Wurst und Fleisch???stückchen. Mit unserer Reklamation ging man sehr lässig um indem man sie ignorierte. Der Anspruch des Lokals und die Preise gehen weit an der Wirklichkeit vorbei. Die Finca: Kleinigkeiten könnten verbessert werde: z.B. am Pool den Wasserrand öfter säubern und die abgegangen Fliesen ersetzen (Verletzungsgefahr); Lampen auf die Terrassen; Beleuchtung am Parkplatz wäre gut; mehr Licht in den Zimmern Rezeption: Als wir da waren gab es in Porerres ein großes Dorf-Fest mit Feuerwerk und so. Als wir ein paar Tage vorher nachfragten wusste im Hotel niemand etwas davon („ …. ja ja das ist wohl irgendwann irgendwas …“ ). Weiterempfehlung NUR wegen der Finca OHNE Essen. Der Markt mit der Markthalle in Felantix hat uns viel besser gefallen als der Massenauftrieb zum Markt in Sineu

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung