In der kleine Hotelanlage in ungezwungener Atmosphäre habe ich mich sehr gut erholt. Wer Ruhe und Landschaft liebt, wird angenehm überrascht sein. Im Haupthaus hatte ich ein schönes, großes, im spanischen Stil eingerichtetes Zimmer. Es gibt auch seitlich des Pools einige Apartments. Sehr gutes Frückstücksbüffet mit frischem Orangensaft, Obst ect. Unbedingt ein Auto mieten, denn das Hotel liegt etwas abseits. In einer halben Stunde ist man am Strand, Palma ist ca. 40 Minuten weit weg. Die Umgebung ist relativ flach und bietet sich zum Fahrradfahren, Wandern ect. an. Für ruhesuchende das ideale Hotel!
Es gibt verschiedene Zimmergrößen, bei der Buchung fragen. Ich hatte ein Doppelzimmer im Haupthaus zur Alleinbenutzung und fand es toll. Alles war groß und sauber, die Einrichtung mit Geschmack und schönen Holzmöbeln im spanischen Stil ausgestattet.
Super-Frühstücksbufett, mit frischem Orangensaft, Obst ect., Kaffee war sehr gut, Ayurvedische Tees. Gute Auswahl an Wurst, Käse, spanischem Gebäck. Sonntag war Grillabend mit köstlichem Fleisch und Salaten. Die Getränkepreise im Restaurant und im Zimmer fand ich als normal bis günstig. Da ich nur mit Frühstück gebucht hatte, habe nur 2x im Hotel zu Abend gegessen und fand es sehr lecker.
Bei Wünschen, z.B. Shuttleservice habe ich sehr freundlich und unkompliziert Hilfe bekommen (Fahrt nach Porreres u, zurück). Das Personal spricht deutsch und englisch und ist sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel liegt 3km von Porreres entfernt, inmitten von landwirtschaftlich genutzten Flächen. Sehr schöne Ausblicke, flache Landschaft im Hintergrund die Berge. Mit dem Auto hat man alle Möglichkeiten von hier aus Ausflüge zu machen. Eine von Palmen umsäumte Allee führt zum Hotel, fernab von jedem Trubel.
Wasserqualität des Pools war hervorragend. Im Oktober konnte ich den Pool oft alleine benutzen, da wenige Gäste da waren. Im Nebenhaus gibt es einen beheizten Pool (Hallenbad) und Massagen. Liegestühle sind top, die Gras-Sonnenschirme sehr geschmackvoll. Fahrräder stehen zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |