Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hannah (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Finca für einen perfekten Urlaub

Das Hotel ist ruhig gelegen, top gepflegt und besticht durch seinen mallorquinischen Charme. Das Anwesen ist riesig, es gibt Schafe, Pferde und Esel (und ja, man darf auch mit den Pferden ausreiten). Die Verbundenheit zur Natur spiegelt sich auch in der Küche wider. Eine wunderschöne Unterkunft für alle, die dem Alltag entfliehen wollen.

• Super gepflegt, Minibar, Heizung, Klimaanlage, Fernseher vorhanden.

• Frühstück- tolle Auswahl, jeden Tag frisches Brot, frischer Orangensaft. Alles aus eigenem Garten! Abendessen- Menü 30€. Der Preis ist zwar hoch, aber meiner Meinung nach absolut gerechtfertigt. Unfassbar lecker und frisch zubereitet, man schmeckt die Qualität mit jedem Bissen.

• Alle Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit! Reagierten stets bemüht auf Anregungen. Die ganze Stimmung ist sehr familiär, man muss sich einfach wohlfühlen!

• Gut
  • Von Palma ca. 40 min entfernt. Die idyllischen Städte Campos, felanitx und Porreres befinden sich in Max. 22 min Fahrtzeit entfernt. Wir empfanden es als Startpunkt sehr angenehm, auch wenn die Strecke in den Norden, wo wir meistens wanderten, 1 Stunde bis 1 1/2 Stunden (Cap Formentor) Fahrzeit bedeutet. Dafür war die Erholung am Abend umso schöner!

Man weiß gar nicht, wo man anfangen soll: Tennisplatz (Schläger etc. umsonst auszuleihen), Fußballplatz, fitnessstudio, ein kleines SPA- Angebot, kostenfreie YOGA kurse, Fahrräder ebenso kostenfrei zum leihen, Pool, Reiten, man kann an Wein verkostungen teilnehmen oder seinen eigenen Kräuter liquör im eigenen Garten machen,....

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause mit voller Punktzahl auszeichnen. Wir wissen dies sehr zuschätzen. Bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Anastasia Shelyakina Direktorin Hotel Rural Sa Bassa Rotja