Andre (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Lieber kein Economyzimmer

Wir haben uns sehr kurzfristig für diese Finca aufgrund der guten Bewertungen auf Holidaycheck entschieden. Hierbei waren die ruhige Lage, der Innenpool und die Sauna ausschlaggebend. Leider war das gebuchte Frühstücksbuffet nichts besonderes, das Abendessen haben wir deshalb direkt in Porreres genossen. Da wir im Dezember/Januar dort waren war der Innenpool natürlich sehr wichtig, trotz der Anzahl an Gästen musste vorher Bescheid gesagt werden das aufgeheizt wird, gleiches galt für die Sauna. Auch nach Handtüchern hierfür musste mehrmals "hinterher" telefoniert werden. Unser Zimmer lies sich sehr gut beheizen (über die Klimaanlage), jedoch war das Bad völlig unbeheizt. Nach dem ersten Duschen war der komplette Fliesenboden feucht wegen des Kondenswassers (Wasserdampf+kalte Fliesen=Kondenswasser). Danach haben wir lieber nach der Sauna im Spa geduscht, hier war es wärmer. Das Economyzimmer war zudem im Obergeschoß untergebracht und geprägt von einer das ganze Zimmer überspannenden Dachschräge, hierdurch war das ganze Wohngefühl irgendwie "gedrückt". Zudem war das Zimmer sehr hellhörig. Wir würden diesen Zimmertyp nicht mehr buchen, empfehlenswerter sind die kleinen Reihenhäuschen direkt am Aussenpool (im Sommer). WiFi war kein Problem auf dem gesamten Anwesen und kostenfrei. Parkplätze ebenfalls ausreichend vorhanden und kostenfrei. 2km Anfahrt aus Porreres über gut geteerte Feldwege. Überwiegend deutsche Hotelgäste.

• Schlecht
  • Bewertet wird hier das Economyzimmer. -alles überspannende Dachschräge -hellhörig -Bad nicht beheizbar -Dusche nicht Wasserdicht (Glasbausteine) -keine Bademäntel -nirgends die Telefonnummer der Rezeption vermerkt

• Frühstücksbüffet ausreichend, nichts besonderes

• Es wurde Deutsch gesprochen. Mehrmaliges (mehrere Tage hintereinander) nachfragen nach Handtüchern für die Sauna/ das Spa.

• Tolle Lage für Mietwagenausflüge. Mietwagen ohnehin ein Muss bei dieser ruhigen, ländlichen Lage!

Toller Aussenpool, schöner Innenpool (gut temperiert). Sauna muss vorher aufgeheizt werden. Keine Animation (Gott sei Dank). Zustand Duschen, Liegestühle etc. i.O.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Andre