- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der äußere Eindruck "ein Traum". Völlig abgelegen vom Ort bietet es Stille und Erholung. Wie uns schien, wird aber leider an Hand der Art der vorgelegten VISA-Karte der Service der dem Gast zuteil wird bestimmt. Wir hatten wohl nicht die Richtige, so dass wir uns doch öfter als Störung des Personals fühlten. Das Frühstücksbuffett war reichlich, aber sehr eintönig. Die Einrichtigung und Lage unseres "Budget-Zimmers" passte in keiner Weise zum äußeren Eindruck des Hotels, welches sehr nobel und gepflegt ist. Auch die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Wenn dieses Hotel, dann ausdrücklich darauf achten, NICHT im Gebäude der Wellnessanlage ein Zimmer buchen. Sicherlich toll sind die Reihenhäuser mit Terrasse entlang dem Pool.
Betten entsprechend einem Feldlazerett - sowohl die Doppelbetten als auch die Aufbettung. Auch die Schränke entsprangen früheren Zeiten. Die Duschkabine konnte nicht ohne Flutung des Bades benutzt werden. Kaltes Wasser gab es nicht - daher gab es nur Wechselduschen zwischen warm und heiß (wohlgemerkt ohne dies selbst zu regeln). Ein Punkt zur Ehrenrettung: Die Klimaanlage funtionierte einwandfrei.
Die gehobene Gastronomie, welche der Karte zu entnehmen war, konnten die geforderten Preise nicht wirklich begründen. Fürs Auge toll, für den Gaumen bedingt befriedigend. Von landestypischen Speisen war im Hotel leider nichts auf der Karte bzw. mußte vorab bestellt werden. Für die landestypische Küche sollte man auf abgelegene Gasthäuser im Umland zurückgreifen. Da findet man leckere und preiswertere Gerichte zum satt werden.
Nicht das gesamte Personal spricht deutsch. Man kann sich aber mit Englisch gut verständigen. Der Umfang der Zimmerreinigung ist abhängig vom Trinkgeld auf dem Kopfkissen. Nur leider hatten wir keine Lust, für das vorgefundene Zimmer öfter als 2x in die Tasche zu greifen. Entsprechend war der Service. An den beiden Tagen wurde dann auch mal gewischt.
Das Hotel liegt sehr zentral auf der Insel. Man kommt in ca. 1 Std. in alle Richtungen ans Meer. Sehr vorteilhaft für Leute, die etwas von der Insel sehen wollen. Im Ort gibt es auch einen Supermarkt, in welchem man sich für die Tagesausflüge gut und günstig Reiseproviant besorgen kann.
Der Pool ist sehr gepflegt und wie bereits oben erwähnt, in eine sehr gepflegte Anlage integriert. Sportangebote haben wir allerdings auf Grund der extremen Hitze dankend abgelehnt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christine |