- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes, unglaublich ruhiges Hotel. Das Hotel liegt wirklich abgeschottet, und genau das macht ihn sehr attraktiv. Wegen der Lage ist ein Mietwagen pflicht - dafür ist es der perfekte Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Alle sehenswerte Orte sind in 30 bis 40 Minuten Fahrt durch leere und schöne Ortschaften erreichbar. Sauberkeit - Perfekt Service - Perfekt Essen - einfach unbeschreiblich, unbedingt Halbpension nehmen und Abendessen in romantischer Stimmung genießen. Viele Freizeitangebote, 2 Pools, 2 Tennisplätze, ein Tischtennistisch, kostenlose Parkplätze, Fahrradverleih und und und. Sollten wir nochmal auf Mallorca fliegen, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass wir wieder dieses Hotel nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sergej |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Viverde Hotel Sa Bassa Rotja zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Finca rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Porreres, Ihre Familie Viverde Hotel Sa Bassa Rotja