Die Zimmer haben eine angenehme Grösse. Wir wohnten in den Suiten am Pool. Die Zimmer sind in der Einrichtung spanisch rustikal gehalten. Sauberkeit und Technik alles bestens. Wir hatten Ü/F gebucht. Die Gästeschaar ist international, jedoch überwiegt, zumindest im Mai, die Sprache Deutsch, welche von allen Mitarbeitern sehr gut verstanden und teilweise auch gesprochen wird. Ansonst ist Englisch für alle verständlich. Versuchen Sie es auf Spanisch, das Hotelteam freut sich darüber und hilft Ihnen eifrig über manche gramatikalen Ersthürden.Wir kamen schon das zweite Mal und sicher auch nochmals. Wir machten täglich ausflügez.B. nach Soller (tolle gegend zum Wandern), Valdmossa zum Wandern, nach Port Vel und Cala Torta zum Baden. Ja und das Cap Formentor sollte man auch besucht haben. (Fahren Sie hier so früh wie möglich hin, wegen dem Verkehr). Besuchen sie die vielen kleinen Orte um Porreres, wie Fellantix, Montuiri, Randa mit dem Kloster Cura. Dort gibt es eine Bar/Restaurant mit klasse Ausblick. Planen Sie ein Picknick ein. Plätze gibt es hierzu auf Mallorca genug. Ach ja, und schalten Sie einfach Handy und Laptop mal ab. (Empfang gibt es allerdings einen Guten)
siehe oben (Ausstattung, Sauberkeit, Inventar und Ausstattung passt bestens)
Die Anlage hat ein Restaurant, wo Frühstück, tagsüber Snacks und Abends in tollem ambiente das Dinner serviert wird. Sie sollten sich ein zwei Abende in diesem Reataurant nicht entgehen lassen. Die Menüs werden am Morgen aufgelegt. Die Crew serviert auch am Pool. Die Küche ist im Landestil mit europ. Einschlag gehalten. Preis/ Leistung stimmt unbedingt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Auf Wunsch wird auch z.B. ein Omlett (ohne Aufpreis) zubereitet. Sie sitzen beri gutem Wetter auf der überdachten Terrase oder in einem kuscheligen Innenhof.
Das Team des Hotels kümmert sich kompetentest und freundlichst um Sie. Egal welche Sprache, sie bekommen immer eine Antwort und es wird auch verstanden. Trauen Sie sich Ihre Spanischkenntnisse zur Anwendung zu bringen. Sauberkeit ist in Ordnung. Sie können auch wäsche waschen lassen. Wie das genau geht-fragenb Sie an der Reception. Frauz Melissa und ihre Kollegen haben für alle Ihre Wünsche und Fragen ein Ohr.Die einzige Beschwerde ist, dass die Zeit viel zu schnell an diesem tollen Ort zu Ende ging.
Zum nächsten Ort Porreres sind es mal ca. 3 KM. Ein PKW ist dringend anzuraten. Das ist auf Mallorca einfachst zu regeln, in allen Preisklassen. Der Ort Porreres gehört noch so richtig den Einheimischen. Am Marktplatz finden Sie zwei Restaurant/Bars mit tollen Angboten. Auch kleine Supermärkte und andere Geschäfte. Porres liegt so ziemlich in der Mitte Mallorcas. Wir machten täglcih Ausflüge zu den herrlichen Stränden im Norden und Osten, in die Tramuntanaberge zum Wandern und natürlch einen Sightseeingtag in Palma. Für Shopper ist alles da was das Herz begehrt. für die Damen ein "Schuhparadies".
- Wellness
- Sport
Die Anlage hat eine sehr schönen Aussenpool, weiters einen Innenpool kombinerit mit einer Wellnessoase mit Sauna und Türkischbad. Wellness-Trainer und Masseure sorgen für die gewünschte Entspannung. (Haben wir nicht in Anspruch genommen) Hörten aber nur Gutes von anderen Gästen. Ordentliche Liegen unter fixen Schattenspendern gibt es aurreichend. Ebenfalls Duschen. Wasserqualität 1A.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |