Simon (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
S'Fleckli - Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!

S'Fleckli - definitiv ein besonderer Ort, gerne wieder! Wir ( 2 Familien mit je einem Kleinkind und je einem Hund) hatten das Glück kurzfristig für eine Woche die Ferienwohnung "Welleschopf" zu bewohnen und können S'Fleckli für einen Familienurlaub uneingeschränkt empfehlen!

• Die Ferienwohnung ist prima und umfangreich ausgestattet, vor allem die Küche ist absolut sinnhaft bestückt , da macht es Freude gemeinsam zu kochen! Auf Sonderwünsche und besondere Befindlichkeiten (beide Frauen hochschwanger , Kinderbett für die kleinen etc.) wurde unkompliziert und einfühlsam eingegangen.

• Im "S'Lädli" gibt es stets frische Eier vom Hof und eine solide Auswahl an verschiedenen Grundnahrungsmitteln (Brötchen, Butter etc.) Sowie handwerklich hergestellte Marmeladen , Honig , Chutneys, Wein u.v.m.

• Der Service im S'Fleckli ist außergewöhnlich professionell und zugleich angenehm unkompliziert familiär, für jedes Anliegen gibt es ein offenes Ohr und eine effiziente Lösung. Das pamdemisch bedingte Hygienekonzept war durchdacht und wurde pragmatisch, kompetent und mit Bedacht umgesetzt!

• Der Hof ist verkehrstechnisch gut angebunden (kamen aus Freiburg in >1h an) und dennoch ist man mitten in der Natur. Wanderwege, Lauf- und Radstrecken direkt vor der Türe , Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto (oder für für ambitionierte Radler/ Läufer) in >10km gut erreichbar , ebenso diverse Freizeit-und Kulturziele (z.B.Freilichtmuseum Vogtsbauernhöfe) gut erreichbar.

Für die Kinder gibt es einen großen Fuhrpark an kindgerechten Fahrzeugen für alle Entwicklungsgrade , in Tierversorgung und Hofleben werden sie (und die Eltern ) auf Wunsch liebevoll und kompetent miteinbezogen, Möglichkeiten zum Grillen, Feuer machen sind ausreichend gegeben und der Pool bietet eine willkommene Abkühlung! Die Kräutergärten sind eine Erwähnung wert , hier gibt es eigentlich nichts was es nichts gibt!

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Simon

Ihr ward schon eine ganz besondere Hof-Familie, JA, 2 Hochschwangere...was für Vertrauen an uns ..danke was für ein schöner Anblick...gerne denke ich an meine 4 Schwangerschaften zurück ( ist es nicht ein gaaaanz besonderes Geschenk dieses Lebewesen in sich zu haben und es zu spüren!) und die Erkenntnis, daß wir Frauen so vieles sind, vor allem der Beginn des Lebens. JA. die 2 quirligen Kids, welche sich bestimmt auf Ihr Brüderchen oder Schwesterchen freuen und hier den Hof erkundet haben. JA 2 Hunde, welche so lieb gut erzogen und harmonisch zueinander waren, auch das war eine Freude, Sie gemeinsam zu erleben. UND Ja die 2 Ehemänner..welche gemeinsam Wald und Wiesenwege erkundeten, sich sportlich betätigten neben den VaterPflichten. Rundum, eine schöne Gemeinschaft mit wechselndem Wetter, und vielen schönen Momenten. Auch der nicht geplanten Aktion mit den roten Feuerwehrautos. So behaltet uns in lieben Gedanken und besucht uns gerne mal unterm Jahr.... wir sind da. herzlich Natalia und alle hier (noch mit dem Schreck davon gekommen)