Mario (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
s'Fleckli, ein wundervoller Ort

Wir kommen immer wieder gerne zu Natalia und ihrer wundervollen Familie. Sobald wir aus dem Auto steigen, beginnt der Urlaub und verspricht Entspannung pur. Es ist die Mischung aus Ruhe und umtriebiger Geselligkeit, die die Zeit auf dem Hof zu einem besonderen Erlebnis machen. Man kann sich zurückziehen und für sich sein, oder aber man packt mit an und macht den Hof zu „seinem“ Flecken im wunderschönen Schwarzwald. Zum wiederholten Male waren wir zu Gast auf dem s’Fleckli und haben für 2021 auch schon wieder gebucht. Vielen Dank für die wunderbare Zeit und eure Herzlichkeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Mario

Mein lieber Mario, danke für die herzlichen Worte. Sowie einen festen Drücker an Dein WEIB...glaube habe es vor Jahren schon mal geschrieben....Sie hat soo schöne Kuh-Augen ( ich finde solche reinen -großen Augen, wundervoll) ist eine ehrliche Aussage aus dem Munde einer Frau. ( Was ich persönlich sehr schätze) UND Euer Sohnemann...ein Schatz, lieb-quirlig-interessiert und aber auch schon sehr schaffig. Wir sehen uns sehr gerne wieder und ja schon sehr lange. Oma Rösch sendet herzliche Gartengrüße und Torsten fügt noch an....ABER nächstes Jahr OHNE Mimimi Mario... was Er damit wohl mein? So wünschen wir Euch von Herzen alles Gute und bleibet gesund. Wenn Du magst schicke mir noch die offene "brauchen wir nötig LISTE" fürs " gscheite Werkzeug". Natalia