Ein wunderschöner und familienfreundlicher Hof! Es ist einfach für jeden etwas dabei: die Kids können toben, matschen, in der Spielscheune oder dem tollen Garten spielen, Tiere versorgen etc., die Eltern können dabei entspannen, im Pool schwimmen, joggen oder auch mitwerkeln (wir haben z.B. beim "Heumachen" geholfen) und den Abend gemütlich am Lagerfeuer mit Stockbrot ausklingen lassen. Erholung pur und sicher nicht der letzte Besuch beim Flecklihof!
Gemütlich und hell! Für die Kids ein kleines Schlafabenteuer im Dachstuhl! Spülmaschine, Mikrowelle...alles da...
Selbstversorgung war unserersei
Unglaublich familiär und wer will, wird voll in den landwirtschaftlichen Tagesablauf mit eingebunden.
Der Schwarzwald bietet in jede Himmelsrichtung jede Menge Ausglugsziele (wer das überhaupt braucht, der Hof bietet schon so viel, gerade für die Kids)! Idyllische Lage!
Einfach alles da! Pool, Fitnessraum, jede Menge Wald, Tischtennis, Kettcars, Fußballtore, Trampoline etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Alex |
DANKE für die liebe Bewertung. ABER Ihr seid so bescheiden. IHR ward mir -uns eine mega große Hilfe! OHNE Alex seinem täglichen Werkeln hier, OHNE die Geduld von Pia und OHNE das Austoben der Mädels...wäre es hier lange NICHT so gepflegt und vor allem Rund um den Hof die Anlage und ganz besonders dem Feuerholz, großzügig Bearbeitet bestellt gewesen. So ein Schaffer wie Alex der täglich -echt täglich hier sein Nirwana fand (das hat mich ungemein beschenkt, die leuchtenden Augen dieses "großen Jungen) beim Bewältigen der immer vorhandenen Hofarbeiten, der mit jeder Maschine und fahrbarem Untersatz was erledigte. Seine Angetraute welche, lächelnden sich für Ihren Mann freuend , die Ruhe um sich genießen konnte. Und die Mädels welche täglich mutiger und selbstständiger wurden, mal den Papa bei der "FreudeArbeit" besuchten oder einfach bei den anderen Kidis oder Tieren waren. schön...in soo zufriedene und ausgeglichene Gesichter zu sehen. Pia wird an den Bauerngarten erinnert durch die Vielfalt von Oma Rösch´s Pflanzen. DANKE von Herzen bis ja im nächsten Jahr. Eure FeWo wartet wieder. herzlich gesunde Grüße Natalia und ganz besonders Oma Rösch und alle hier