Niki (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine wunderbare Wohlfühloase zum Abschalten

Sehr hochwertige Ausstattung, in der Wohnung alles vorhanden, was das Herz begehrt, wunderschöne und ruhige Umgebung, liebervoller Umgang mit Menschen und mit Tieren, diskrete Art und Weise der Gastgeber und trotzdem die Möglichkeit, schöne Gespräche zu führen.

• Liebevoll eingerichtete Zimmer sowohl für die Eltern als auch für das Kind. Man kann sich wirklich wie Zuhause fühlen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. 30 Km nach Freiburg, 10 Minuten zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Niki

HI Ihr Empfehler...dank Eurer lieben herzlichen Worte, dürfen wir ja nun im nächsten Jahr AUCH die Großeltern "einmal herzlich willkommen heißen" wir freuen uns darauf. JA. Gespräche werden wenn gewollt, gerne geführt. Wir wünschen Euch bis dahin, nur Gesundheit-Wohlbefinden und Zufriedenheit. Ja., uns ist der Umgang und der Respekt jeglichen Lebewesens sehr wichtig. Gerne haben wir auch mit Euch, unseren 72 Tierchen, GUTES getan. Es ist immer wieder eine Freude, die ehrlich natürliche Liebe zwischen Kind und Tier zu beobachten. Schön....Euch alles alles Liebe bis ja auf Bald im Mai Natalia