Das Fleckli ist eine schöne Oase für Jung und Alt. Das Motto heisst Entspannung und einfach die Ruhe geniessen. Schon zum 4. Mal durften wir unvergessliche Urlaubstage im Fleckli geniessen. Es ist stets wie ein Nachhause kommen. Es ist immer wieder schön Natalia, Thorsten, Amelie, Marc-Even und Oma und Opa Rösch zu treffen. Am schönsten ist, dass die Kinder die Natur und die Tiere geniessen können und jedes Kind seinen Platz findet und oft auch ganz tolle Freundschaften unter den Kindern entstehen. Wir können allen Familien die einen entspannten Urlaub geniessen möchten das Fleckli empfehlen. Die Kinder sind von Morgens bis Abends beschäftigt und sind glücklich und geniessen die Tage in der Natur beim Spielen im Wald, Go-Kartfahren, Baden, Tischfussball, Fussball spielen und vieles mehr. Wir sind schon das 4. Mal auf dem Fleckli und haben es dieses Jahr zum 1. Mal geschafft einen Ausflug mit den Kindern zu machen denn täglich hört man den Satz .... das die Kinder lieber auf dem Fleckli bleiben möchten. Aber keine Angst auch für die Eltern ist es eine tolle Zeit denn endlich hat man mal Zeit ein Buch zu lesen oder sich ganz entspannt am Pool zu sonnen oder sich mit den anderen Gästen zu unterhalten und einfach mal so die Seele baumeln lassen.
Egal welche Wohnung es ist es ist immer schön und all die Wohnungen sind Liebevoll mit vielen Details eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl. Es ist alles vorhanden und alles stets super sauber und gepflegt.
In der Gegend hat es leckere Restaurant aber da es auf dem Fleckli so schön ist, ist es am schönsten dort zu kochen oder mit den anderen Gästen Zusammen zu grillen und anschliessend bei einem Lagerfeuer den Tag ausklingen zu lassen
Die ganze Familie Schwarz und Oma und Opa Rösch sind so lieb und man fühlt sich stets willkommen. Sei es ein spannendes Gespräch mit Natalie oder ein Gespräch über Pflanzen mit Oma Rösch oder mit Amelie beim Pool oder beim Lagerfeuer. Die Familie ist immer besorgt, dass es den Gästen gut geht.
Für uns ist das Fleckli und die Umgebung einer der schönsten Orte die wir gesehen haben. Es ist stets wie ein Nachhause kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Barbara |
Hi liebe Barbara und Ihre Mannen.... so schön das Du/Ihr immer noch so mit uns allen, verbunden seid. Nach all den Jahren des herzlichen Kennens seid Ihr uns sehr ans Herz gewachsen. Klar sind wir für Euch da, klar wünschen wir Euch die maximale Erholung...auch wenn ein Außen Schach-Spiel "Peter´s" Streßpegel hoch schnellen lässt. Florian wird im nächsten Jahr ein NEUES S´Fleckli -Shirt benötigen. Um auch in der nun gewachsenen Größe, UNS weiterhin im Ausland präsentieren zu können. Liebe Barbara, DANKE für die Zeit, uns eine sooooo lange und liebevolle Bewertung zu schreiben. "Zeit ist das Schönste was man einem Anderen schenken kann!" Mit uns das passt.....schön Euch in der großen Stammgäste-S´Fleckli-Familie zu wissen. herzlich Natalia samt Anhang