Die Ferienbauernhof S Fleckli ist ein wunderbarer Ort, für alle Familienmitglieder. Die Erwachsenen können sich in wunderbarer Umgebung entspannen, und für die Kinder gibt es vielfältige Beschäftigungen. Der Pool ist ein riesiger Pluspunkt. Wir wurden unglaublich freundlich von Natalia empfangen, die für alle Anliegen immer zur Verfügung stand. Wir haben den Camping - Stellplatz auf der Eselwiese gebucht gehabt. Dieser Stellplatz ist ein bisschen vom Haus entfernt, und bietet absolute Erholung. Die beiden Esel leisten entspannt Gesellschaft, wenn man möchte. Der Hof ist unheimlich.liebevoll gestaltet. Unglaublich entgegenkommend war von Natalia, dass wir ein extra Badezimmer ( blitzsauber) für uns bekommen haben. Das haben wir sehr genossen. Am Hof selbst konnten wir im kleinen Hofladen frische Eier, Honig undBrötchen einkaufen. Es gibt ein Spielzimmer, in dem auch meine älteren Kinder am Tischkicker und am Billardtisch Spaß hatten. Besonders für kleinere Kinder ist dieser Hof absolut empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Karin |
Salli Karin und deine Lieben, wie schön, danke für die super Bewertung. Du hast Dir sooo viel Zeit genommen, ein ganz besonderes Danke dafür. Ihr ward mir auch eine sehr liebe Familie, welche sich hier ganz natürlich mit eingefügt hatte. Ja der Eselplatz ist schon was besonderes und wenn man abends von Esel umgeben sein möchte, öfters am Tage auch den Tisch mit Ihnen teilt, doch alles fein. Durch das extra Tor, konntet Ihr auch in Ruhe Eure Speisen genießen .-), gerne sehr gerne sehe ich Euch alle mal hier wieder, zu jeder Zeit. herzliche Grüße auch von Oma Rösch und den Langohren