Also ich fand das zimmer fürmich und meine tochter ausreichen da aber unsere klima anlage kaputt war und es schweine heiß war bekamen wir vom hotel einen unzug spendiert in einen bungalo und das war ein mega plus punkt die bungalos sind einfach spitze und so schön eingerichtet wir haben und so gut da gefühlt meine tochter Diana jetzt 15 jahre alt hat da auch viele aktiviteten machen können die animatöre waren super nett sie waren wie eine familie Also mein handy hab ich im urlaub meist nie dabei weil man ja entspannen willl aben auf was man achten muss ist wenn man im sommer nach tunesien fliegt muss man egal wo im meer aufpassen da es dan viele quallen gibt ich und meine tochter und freunde hatten glück uns hat keine erwüscht aber wir haben schon welche gesehen die weinend aus dem wasser gerannt kamen mit einem knall roten oberschenkel. Es sind aber nur kleine quallen
Also zimmer wie gesagt einfach super bis das bei und die klima anlage kaputt war und wir was besseres bekamen und zwar einen bungalow mit meer blink und allem drum und dram zwei zimmer eins für mich und meine tochter und das nur wel klima anlage kaputtwar also das hotel sorgt dafür das es den hotel besuchern gut geht
Es gab 2 restaurants eins im hotel und eins unten am meer , es gab ein ein kleines unten am pool da konnte man sich manchmal eis oder waffeln holen oder wenn man des mittagsessen verpasst hat konnte man sich auch dort wieder was holen. Das essen war gewöhnungsbedürftigt da es meistens tunesisches essen gab also es gabt nicht oft deutsches essen die getränke waren super die cocktails einfach alles es gab dort soger shishas was meine tochter sehr gefreut hat.
Also bei dem personal gab es schon manchmal sachen wo man sich beschweren konnte aber sie waren doch alle recht freundlich die meisten die einfach unsere sprache nicht verstanden haben haben trotz all dem immer freundlich gelächelt . Bei den frauen haben wir meistens einen dinar da gelassen und sie haben das zimmer einfach super hüpsch gemacht das zimmer von meiner tochter haben sie am meisten hüpsch gemahct weil meine tochter sich auf französisch bisschen mit dennen unterhalten konnte . Aber manche kellner an der bar haben meine tochter immer angemacht das faneden wir nicht ok aber wir sind dennen dan einfach aus dem weg gegangen und haben anmachen ignoriert
Die Lage vom hotel ist super man muss nur eine kleine treppe runter gehen schon ist man am meer es gibt auch bungalos in der nehe vom meer und da kan man sich abends schön hinsetzten mit freunden oder familie und das meer anschauen und sich einfach entspannen.# Um irgendwo einkaufen zu können muss man eine stunde nach monastier fahren und dort ist es recht voll aber es gibt sehr schöne sachen Und es gibt viele ausflugsmäglichkeiten z.B mit dem piratenschiff fahren , tauchen gehen camele reiten einach viel
Die Animations leute waren super sie haben jeden tag einfach spitzen sachen gemacht für groß und klein es war immer einem zu lachen zu muten . Für die handtücher mussten wir nichts zahlen wie die meisten hier schreiben. Im sommer ist der sttrand jeden tag sauber da er jeden morgen aufgeräumt wird . Der pool wird auch immer sauber gemacht Die Animations leute sind einfach super dort die sind so nett und wir haben immer noch mit par kontakt =)=)
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Andrea |