Es ist ein kleines sehr schönes Hotel.Die Bungalows liegen mitten im Jungel,es kommt einen zumindest so vor.Am besten ist das Personal und das Essen.Es wird Dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Bungalows sind landestypisch eingerichtet.Unser Bungalow war frisch renoviert.Der Fernseher könnte ein wenig neuer sein.War ein alter röhrenfernseher.Aber zum Fernsehen waren wir eh nicht dort.Die rezeption ist immer besetzt und es wird einem sofort geholfen.Egal welches Problem mann hat.Bei hohen Wellengang kann es vorkommen das mann nicht am Strand liegen kann.Dann kann es am Pool mit den Liegen etwas eng und voll werden.Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer zufriedenheit gereinigt.In der ersten woche waren die Gäste sehr international.Viele Chinesen.In der zweiten Woche waren fast nur Deutsche Gäste im Hotel,was sich auch sofort auf die liegenauswahl am Pool auswirkte.Das Puplikum war sehr gemischt aus alt und jung.Das Frühstück war jedem morgen gleich, genug und ausreichend.Mit der Zeit etwas langweilig,aber das ist ja fast überall so.Am Mittag haben wir immer eine kleinigkeit im Restaurant gegessen.Den Papayasalat kann ich nur empfehlen.sehr lecker.Am Abend haben wir nur dreimal im Hotel gegessen.Ich muß aber sagen das Essen im Hotel war das mit abstand am besten.Und wir haben viele Lokale und Imbisse in Lamai und umgebung ausprobiert.Allerdings kostet es im Hotel ein wenig mehr als draußen.Für Europäische verhältnisse aber immer noch günstg. Auf der ganzen Insel gibt es ein gut ausgebautes Handynetzt.Fürs handy würde ich mir gleich eine karte am Flughafen kaufen.Gibt es auch mit Internet recht günstig.Im ganzen Hotel gibt es Internet über Wlan.Auch am Strand hat mann einen guten Empfang.Kann aber mal passieren das das Internet ausfällt.Außerhalb vom Hotel kann mann natürlich günstiger Essen und Trinken.Für Europäische verhältnisse ist aber im Hotel immer noch günstig.Auf dem Verkehr muß mann höllisch aufpassen.Verkehrsregeln sind für die Katz weil sich keiner dran hält.Einen Roller auszuleihen würde ich mir gut überlegen.Ich habe noch nie so viele Touristen mit verband und krücken gesehen wie auf samui.
Der Bungalow ist groß genug und mit Fernseher,Minibar und Wasserkocher mit Tee und Kaffe ausgestattet.Das Bad ist auch groß genug und mit Badewanne ausgestattet.Der Kleiderschrank steht kommischerweise im Bad.Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet.
Es gibt landestypische Küche und auch Europäische.Wobei wir die Europäische Küche nie ausprobiert haben.Das Essen ist sehr gut.Auch die Getränke sind super.Besonders die Cocktails.
Das Personal ist der wahnsinn.Immer aufmerksam und hilfreich.Es spricht sehr gut Englisch.Sie verschieben sogar ständig die Sonnenschirme so das mann immer im Schatten liegt.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Lamai,am südlichen Ende.Da ist es schon ein wenig ruhiger als direkt in Lamai.Für uns war es genau richtig.Nicht soviel trubel.Am Strand wird leider ab und zu Müll angeschwemmt.Ich würde mir wünschen er würde öfter mal gereinigt.Es ist aber überschaubar.Vom Flughafen sind es ca.20-30 min.Fahrzeit.Vom Hotel bis zu Hauptstraße was auch die Ringstraße von Koh Samui ist sind es etwa 2 min.zu fuß.Da hat es alles was mann so braucht.Einen Supermarkt,Restaurant,Bankautomaten und kleine Kneipen.Werm das noch zu wenig ist kann mit den Tuk Tuk nach Lamai rein fahren.Kostet etwa 100 Bath für zwei Personen und dauert etwa 5-10 min.Mit den gelbrotem Taxi kostet es etwas mehr.
Der Pool ist recht übersichtlich und sehr nett angelegt mit einem kleinen Wasserfall.Er reicht völlig aus für die größe des Hotels.Die Liegestühle und Sonnenschirme sind auch in ordnung.Einige müßten aber mal ausgetauscht werden.da sie schon etwas in die Jahre gekommen sind.Am Strand gibt es eine Süßwasserdusche was sehr nützlich ist.Animation gibt es keine,was aber auch so gewollt ist. Genau das haben wir gesucht.Die Ruhe.Für Kinder ist es nicht so geeignet.Es gibt nicht viele möglichkeiten zum Spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, Thank you very much for fine reviews and fantastic pictures! your compliments are always support our team and make us happy on job. I have no more words to describe how much we thank you and appreciate you to stay with us, to share your holiday about us "million thanks" Please write me e-mail or let us know on facebook for special arrangement from my part. All of us, look forward to welcoming you soon. Sincerely yours, Sayan Srikan | GM