Karin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

40 Bungalows, gute Ausstattung, sauber, Frühstücksbufett kalt/warm, es gibt Eier, Speck,Obst, verschiedene Sorten Brot, es ist nicht gigantisch, aber wir sind in den 9 Tagen gut satt geworden, Altersdurchschnitt:Familien, ansonsten von 25-60

• Zimmer geräumig, sauber, nicht veraltet, Klimaanlage,TV, nicht möblierte Terrasse, Minibar,Wasserkocher, Safe(ohne Geb.),Telefon, Föhn, Bademäntel, kleine, ruhige Anlage, Handtuchwechsel täglich

• Frühstück o. k.,sonst dort nicht gegessen, Atmosphäre gut, Preise höher als draußen

• sehr nette Menschen, meine Tochter hatte Geburtstag und wurde mit einer Torte, Kerzen und einem Happy-Birthday von ca. 8 Restaurant - Angestellten überrascht (!), Frendsprachenkenntnisse o. k., Zimmerreinigung gut, Check-in sehr persönlich, Duschmöglichkeit auch nach Auschecken möglich

• direkt am Strand, in der Nähe Supermärkte, Restaurants,Wäschereien, Massagepraxen, Transfer ca. 20 Minuten, gute Ausflugsmöglichkeiten, Taxi und Sammeltaxi z. B. nach Chaweng 200 Baht tagsüber (handeln!)

• Gut

kein Sport, Internet-Zugang gegen Gebühr( ok.), Strand sauber, Pool nicht genutzt, Liegen vorhanden, auch noch nach 9. 00h (!), hier wird nicht gebunkert

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Karin