Elke (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 4 Wochen • Strand
Wer's mag?

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von unseren 4 Wochen Urlaub waren wir 2 Wochen auf Koh Samui in diesem Hotel. Wir waren jetzt das dritte mal in Thailand und so ein Hotel hatten wir noch nie. Bei Ankunft und Besichtigung des Bungalow hätte ich am liebsten umgebucht. Das Hotel ist total beengt gebaut. Das bisschen grün vor und zwischen den Bungalow würde ich nicht als Anlage bezeichnen. Das Bad war das blanke Biotop wo sich auch noch der Kleiderschrank befand. Nachts bei Badbenutzung und einschalten des Lichtes tümmelten sich ca. 5 cm große Kakerlaken. So das wir nur aus dem Koffer lebten. Die Einrichtung der Zimmer war nicht besonders schick, die Sitzgelegenheiten abgewohnt und nicht einladend. Von einer Terrasse keine Spur, Terrassen hatten nur Gartenbungalow und davon gab es nicht viel. Unsere Terrasse war ein überdachter Eingang mit einem Stuhl. Die Betten waren in Ordnung und sauber. Liegen waren am Strand und am Pool zu wenig. Wie schon von anderen erwähnt, lagen bestimmte Leute jeden Tag (vor dem Frühstück?) auf der gleichen Liege- lächerlich. Wir hatten uns acht Tage einen Jeep gemietet und die Insel erkundet. Fazit: Schade, Koh Samui war sicher mal sehr schön, jetzt wird die ganze Insel mit Hotels voll gepflastert und die Wasserqualität lässt an manchen Stränden sehr zu wünschen übrig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools