Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in toller Anlage!

Das Hotel liegt in einer Art tropischem Gartenm mit 40 einzelnen Villen! Es es ein schöner Weg quer durch die Anlage angelegt. Überall sind Pflanzen und Springbrunnen, sowie kleine Bachläufe, in denen Fische umher schwimmen. Alles ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Im Resort befindet sich am Strand/Pool das Restaurant, in dem auch gefrühstückt wird. Das Frühstück ist absolut ausreichend. Neben verschiedenen Wurstsorten gibt es auch frisch zubereitete Eierspeisen in Form von Omelette, Spiegelei, gegochtes Ei und sogar pochiertes Ei (alles auf Wunsch) welches man sich mit verschiedenen Zutaten frisch zubereiten lassen kann. Wenn es fertig ist, wird es durch einen Bediensteten an den Tisch gebracht. Verschiedene Brotsorten stehen zur Auswahl. Ebenso gibt es jeden Tag ein thailändisches Gericht zum Frühstück (Bratreis/Nudeln etc.); frisches Obst ist obligatorisch, ebenso frischer Joghurt! Die Küche, in die man immer hinschauen konnte, war extrem sauber. FamilyMassage direkt gegenüber (gelbes Werbeschild) BlackPearl und MeliMelu und die Wäscherei direkt an der Straße....mehr haben wir nicht gemacht! In unserem Urlaub hat es zwei Mal kurz geregnet (tagsüber) und ein Mal in der Nacht ein schönes Gewitter gegeben!

• Super schöne Zimmer. Ausreichend möbliert mit TV (Deutsche Welle, extra Fußballsender). Das Bad ist echt spitze, mit kleinen Platten und zwischen diesen mit Kiesel ausgelegt! Minibar immer ausreichend gefüllt, wir haben aber unsere Getränke im FamilyMarkt für´n Appel und ein Ei gekauft. Wasserkocher, Regenschirm ebenso vorhanden. Es gibt jeden Tag neue Teebeutel und zwei Packungen löslichen Nescafe sowie zwei Flaschen stilles Mineralwasser.

• Im Restaurant, welches sehr schön angegelgt ist hat man die Möglichkeit, Mittags kleine Speisen (z.b. Hamburger mit Pommes, Pizza oder aber thailändische Speisen zu essen. Die Abendkarte lässt keine Wünsche offen. Inländische wie europäische Speisen!Alles ein wenig teurer als anderswo, aber qualititiv sehr hochwertig! Einfach nur lecker! Wir haben dort dreimal gegessen und waren immer vollauf zufrieden! Wir können jedoch nur von den thailändischen Speisen erzählen, da wir Pizza usw. mit Sicherheit nicht in Thailand essen werden! ! Auch die Cocktails sind super; es werden ausschließlich hochwertige Alkoholika (z.B. JonnyWalker Black Label) verarbeitet! Auf ein Trinkgeld wartet hier unserem Eindruck nach niemand; aber wer nimmt nicht gerne Eines entgegen! Wir hatten den Eindruck, ob Trinkgeld oder nicht, man wurde immer gleich freundlich behandelt! Die Poolbar war eigentlich rund um die Uhr geöffnet!

• Alle Angestellten waren sehr sehr freundlich (unabhängig ob man Tip gab oder nicht)! Alle sprechen mehr oder weniger gut englisch, aber man kam immer zum gewünschten Erfolg :-) Wir hatten das Gefühl, das uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde!! Ein Lächeln war immer dabei! Wenn man morgens an den Pool/Strand kam, kam sofort der Poolboy, hat saubere Handtücher auf die ausgesuchte Liege gelegt und dann noch den Sonnenschirm in die gewünschte Position gestellt!! Wenn man ein wenig die Distanz zu den Angestellten abgelegt hatte, waren sie immer für einen Spaß zu haben!! Handtücher und Bettwäsche werden auf Wunsch TÄGLICH gewechselt!

• Das Resort liegt direkt am Strand, am Ende von LamaiBeach. Dadurch, dass danach nicht mehr viel los ist, hatte man seine absolute Ruhe dort. Auch die viel genannten Strandverkäufer nerven nicht so wie z.B in Ägypten oder Tunesien usw. Auf ein freundliches "Nein Danke" gab es ein Lächeln und er zog weiter! Jeden Tag erschien ein Obstverkäufer mit frischen Mangos und Annanas(50 Baht für eine ganze Frucht!!). Extrem lecker!! Auch gegrillten Mais bot er an!! Abends sind wir in das oft genannte Strandrestaurant BlackPearl gegangen; ja es stimmt wirklich es ist so gut wie beschrieben!! Sämtliche Gerichte für 100 Baht!! außer den Tigerprawns usw. die kosten dann tatsächlich 250 Baht :-)) ALLE Cocktails 100 Baht!! Die Freundlichkeit ist extrem! Am 4. Abend sind wir wie Stammgäste behandelt worden und haben einen riesiegen Obstteller geschenkt bekommen, den wir nach dem reichhaltigen Menü kaum geschafft haben! Man sitzt ganz toll direkt am Meer! Aber ich will auch mal eine Lanze brechen für das direkt nebenanliegende Restaurant Meli Melu, auch hier ist es wirklich klasse, nur alles ein kleinweing teurer (150 Baht), wenn man dann von teuer sprechen kann?! Auch hier Freundlichkeit pur!! Wir haben uns zweimal auf der Hauptstraße ggü. dem Resort bei FamilyMassage massieren lassen! Ein Traum, wie hier die Mama und die Tochter massieren! In unmittelbarer Umgebung gibt es einen Family Markt , eine Apotheke usw.

• Gut

Im Resort keine Animation, welch ein Glück, da wir dort hin fahren, um endlich mal unsere Ruhe zu haben. Pool ausreichend groß. Immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand sowie am Pool vorhanden. Strand etwas grobkörnig aber für uns nicht wirklich schlimm; sauber is er auch!

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009