- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits 2012 in dieser Anlage. Diese Anlage ist überschaubar und optimal geeignet für einen erholsamen Urlaub. Hier machen meist Deutsche, Schweizer und Oesis Urlaub, alle Altersgruppen - sehr angenehm. Das Management und das gesamte Team bemühen sich sehr um die Gäste. Wünschenswert wäre eine bessere Vermarktung der Möglichkeiten Bar / Gaststätte. Wir hatten einen wunderschönen Abend beim Grillfest erlebt. Lecker Essen, Super organisiert und eine romantisch Umgebung - sollte man öfter nutzen. Das würde auch die Urlauber aus den anderen Anlagen anlocken. Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Wir wünschen dem GM und dem Team alles Gute und bedanken uns für die schönen Urlaubstage. Gerd & Elke
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Gerd |
Dear Mr.Gerd & Mrs.Elke, Thank you very much for taking your valued time to share your beach holiday's experience at small boutique resort and we are looking forward to welcoming you & madam next year as you told us, we are delight to have you here as always every year as your second home. With warmest regards, Hotel Management