Wunderschöne, gepflegte Anlage. Weg zu den kleinen Bungalows ist als Pfad durch deinen tropischen Garten mit Teilchen, Brunnen etc. angelegt. Das Resort überzeugte uns vor allem mit gutem Service und dem Ambiente.
Wir waren in einem der kleineren Bungalows. Ausreichend Platz für 2 Leute, Einrichtung war ansprechend, gepfletgtes Erscheinungsbild. Zimmer und Bad waren gepflegt und wurden täglich gereinigt. Durch Auflegen einer kleinen Tafel konnte man festlegen, ob Handtücher und Bettwäsche ausgetauscht werden soll (+++Umweltschutz!). Zwei kleine Minuspunkte: 1.)Kliamaanlage funktioniert zwar gut, war aber für uns zu laut -- wir haben dann einen Ventilator ausgeliehen und nachts blasen lassen, dann hat es gepasst. 2.) Der Fernseher war ein etwas älteres Baujahr
Essen im Restaurant sehr gut, etwas teurer als in den Rsetaurants in der Umgebung, dafür aber mit super Service, Stofftischtuch, Stoffservietten und wunderschönem Ambiente. Essen ist aber insgesamt recht preisgünstig - die Getränke sind (wie auch in anderen Restaurants) relativ zum Essen teurer: Beispiel Speise: Grünes Curry mit Huhn: 160.- Baht (ca. 4,5€), Glas Rotwein 120.- Baht (ca. 3,3€)
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, stellen bei den Liegen am Strand die Sonenschirme um. Zimmerreinigung und Reinigung Anlage sehr gut. Wir durften ohne Probleme etwas länger im Zimmer beliben, da wir erst am Nachmittag vom Flughafenshuttle abgeholt wurden.
Sehr schöner breiter Sandstrand unmittelbar vor der Anlage. Im wasser sind ein paar Steine - wenn man aufpasst kein Problem, aber ansonsten einfach surfschuhe o.ä. anziehen. Viele Fische imWasser - viele Gäste schnorcheln. Zum Ort ca. 15 min entweder am Strand oder auf der Strasse. Auf cer Starasse nach links gehen, nach ca. 2 km kommt nach eine kleinen hügel auf der linkes Strassenseite ein empfehlenswertes Restaurant.
Ausreichend Liegen am Pool und am Strand, gratis Badetücher. Keine Animation (sehr gut!!!)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Walter |
Dear Walter, Thank you so much for your kind comments after complete holiday especially, highly recommended us! We are very happy to learn from you that our small resort is attractive by good service with nice ambience. our resort is small family, all kind of services provide from our service-minded " You feel personal touch at Rummana but we will not disturb you" Thank you is not enough for compliments and supports. please write us e-mail or facebook to let us know for your future holiday with us to receive our special arrangement. We, all member of Rummana look forward to welcoming you back soon. Sincerely yours, Sayan Srikan | GM