- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und wieder total begeistert! Die Hotelanlage ist top gepflegt und sauber. Die Bungalows liegen versteckt wie in einem kleinen Dschungel. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das beste an natürlicher Freundlichkeit, was wir je erlebt haben! Der Strand ist sehr schön, allerdings muss man auf Steine im Wasser achten. Sonnenliegen und -schirme sind am Pool und Strand immer ausreichend vorhanden. Die Bungalows sind ausreichend groß und sauber. Allerdings wäre ein Duschvorhang nicht schlecht. Wer Ruhe sucht, findet sie im Rummana zu 100% und wer Trubel mag, ist in 10-15 min in Lamai Zentrum. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Danke an das gesamte Hotelteam und auch, dass wir am Abreisetag noch bis zum Schluss im Zimmer bleiben könnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kathrin & Maik |
Dear Kathrin & Maik, Warmest greeting from your small resort again! You may know how much we always appreciate your kindness for choosing & staying with us in 2 weeks you may know how much we are happy to hear from you that your beach holiday was complete satisfaction. Your description are really nice "wow!!" I like the content of the best thing about natural friendliness. many many thanks for the great comment!! Kindly write us by e-mail or facebook for your future holiday I would really like to provide you special arrangement. All member of Rummana look forward to welcoming you back soon. All the best & warmest regards, Sayan Srikan | GM