Relativ kleine Bungalowanlage direkt am Lamai-Strand. Das Hotel ist relativ neu; es hat erst im Dez.05 eröffnet. Die Bungalows stehen auf relativ kleiner Fläche, deshalb geht man im ZickZack durch die Anlage, welche wunderschön angelegt ist. Überall sind kleine Bäche, Teiche und Brunnen mit kleinen Fischen und Fröschen. Der Garten ist sehr gut gepflegt, alle Hotelangestellten sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Der Pool ist auch sehr schön (keine Animation). Man gelangt über ein paar Treppen zum Meer. Das Hotel besitzt auch ein Spa: Sehr sauber, verschiedene Massage-bzw. Wellnesspakete. Uns hat die Massage sehr gut gefallen! Uns hat das Rummana sehr gut gefallen. Auch die Lage am Lamai fanden wir ideal. Es war schön ruhig. Besonders haben wir unsere Abende im Kokomiko genossen. An der Strasse befindet sich auch ein Mietwagenanbieter. Wir haben 3 mal einen Jeep gemietet für 800 Baht am Tag und haben auf eigene Faust die Insel erkundet.
Leider bieten die Bungalows nicht viel Platz. Es gibt nur 1 Schublade (im Schreibtisch) und einen relativ kleinen Schrank im Bad. Leider keine Dusche vorhanden, sondern nur eine Badewanne. Minibar, Wasserkocher, Gelsenstecker, Föhn vorhanden. Sehr moderne Klimaanlage. Trotzdem einfach wunderschön angelegt in einem tropischen Garten. Einige Katzen befinden sich auf dem Grundstück, die auch von den Hotelgästen gefüttert werden, was einfach nur putzig ist.
Das Restaurant befindet sich direkt am Strand und am Pool. Dort gibt es auch das Frühstücksbuffet. Das Frühstücksbuffet haben wir als reichhaltig empfunden : Cereals, Omelettes, Früchte, Toast, warmes Essen, Marmeladen, Käse, Aufschnitt, Joghurt..... Das Hotel organisiert auch 1x die Woche ein BBQ: Lohnenswert!!!!
Toller Service. Alle sehr hilfsbereit. Allerdings könnte der ein oder andere sein Englisch etwas verbessern. Das Hotel ist sehr sauber. Haben den Wäscheservice ausprobiert. Günstig und sehr gut!
Direkte Strandlage. Das Hotel befindet sich in Gehweite zum Großvaterfelsen. Beim Hotel befinden sich einige Geldautomaten, 2 Supermärkte, Massagesalons, Touranbieter und das genialste Restaurant : KOKOMIKO!!! Einfach die Strasse vorm Hotel rechts hochgehen und auf der linken Seite befindet sich dann das Restaurant. Super lecke und sehr günstig. Speisekarte sogar zweisprachig: Thaiessen und auch westl. Essen (tolle Schnitzel!) Transferzeit vom Flughafen ca. 30 min.
Keine Animation! Wassersportmöglichkeiten am Strand: Bananaboat, Jetski - Trotzdem sehr sehr ruhig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Martina |