Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Das Rummana bei den Taxifahrern nur als Lummana bekannt:-) besteht aus 40 Bungalows. Das Hotel war zu unserer Zeit Mitte Juni nur max. 50% gefüllt. Überwiegend Gäste aus Deutschland und Österreich. Die Bungalows sind geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Servive und Personal weltklasse. Frühstück absolut ausreichend bestehend aus Toast, Wurst, Marmelade, frischem Obst, Softdrinks und Kaffee (dieser überraschend gut). Wir waren auch mit dem Roller unterwegs (200 Baht am Tag, 125 ccm) und haben uns einige Hotels in Chaweng angeschaut aber kein Besseres auf den ersten Blick entdeckt. Selbst das Poppies hat uns nicht so überzeugt wie das Rummana. Wetter war eher durchwachsen. Es hat eigentlich jeden Tag mal kurz geregnet aber trotzdem sehr heiß. Keine langen Hosen einpacken. Tipp: Im Cliff sollte man mal essen gehen und sich was Gutes gönnen.

• alles hervorragend da alles neu und sehr gepflegt

• Gut
  • Alles absolut gut. Frische Drinks, gutes Essen. Haben 2 Mal im Hotel gegessen und waren sehr zufrieden. Im Allgemeinen aber 30 -50 % teurer als in Lamai. (aber immer noch wesentlich billiger als zu Hause)

• Der Service war weltklasse. Die Angestellten bekommen das Grinsen nicht aus dem Gesicht und man muss nicht wie in anderen Ländern den Service durch harte Dollars erkaufen. Wir hatten oft die Situation das wir nur gedacht haben und man wusste schon was wir wollten.

• Gut
  • Zum Strand braucht man eigentlich nur zu fallen (direkte Strandlage) Wir haben die Ruhe und Erholung genossen und waren zu Beginn unseres Aufenthaltes fast alleine. Sehr zu empfehlen waren frisches Obst und gegrillte Maiskolben direkt am Strand für einen ganzen €. Der Strand ist im allgemeinen etwas grobkörniger wie in Chaweng aber wesentlich ruhiger und nicht so belebt. Durch die zahlreichen Felsen kommt Seychellenfeeling auf. Nach Lamai sind es etwa 15 min Fußweg Strand. Zu empfehlende Ausflüge sind auf jeden Fall die Jeep Safari und vorausgesetzt man hat keine 3 Meter hohen Wellen Kao Tao zum schnorcheln. (Tipp, nehmt die blauen Pillen die Euch vor der Tour angeboten werden). Touren allg. günstig 20-30 € mit Mittagessen. Taxi nach Lamai am Abend 5 min 100 Baht max.

Keine Annimation, alles sauber und sehr gepflegt. Wir haben neue Freunde gefunden (die wir übringens sehr vermissen) und haben uns dann durch Jetski, Beach Ball und Singha trinken fit gehalten. Dickes fettes Bussi nach Wien ! Wir kommen bald! Bis zum nächsten Urlaub

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Sascha