Brit (26-30)
Idyllische Bungalowanlage: ruhig, romantisch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unserem 2-tägigen Aufenthalt in Bangkok und der 5-tägigen Rundreise durch Nordthailand (Weckzeit täglich 5. 30 Uhr) hatten wir uns unseren Badeaufenthalt auf Samui verdient. Nach Ankunft am Flughafen wurden wir von der Reiseleitung empfangen und mit einem kleinen Bus zu usnerem Hotel (ca. 20-30 Min.) gefahren. An der Rezeption hat man uns herzlich empfangen mit Tee und Refreshtüchern. Unser Bungalow war Eher in Richtung Pool/Strand gelegen. Die Anlage ist sehr ansprechend mit Pflanzen, Brunnen, kleinen Teichen, Holzbrücken etc. gestaltet. Die Bungalows sind klein, aber sehr nett eingerichtet. Die Betten super bequem und es ist alles sauber. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend. Die Poolanlage sehr sauber und die Liegen sind direkt am Pool und man kann von dort direkt ins Meer gehen. Im Januar sind die Wetterbedingungen für Schnorchler nicht allzu optimal, der Wellengang ist noch zu stark, dementsprechend wird der Sand aufgewühlt. Aber generell hat es Spaß gemacht sich in die Wellen zu stürzen. Von der Anlage kann man schnell und bequem von der Strandseite aus viele Restaurants besuchen. Strassenseitig läuft man in 10 Min. direkt nach Lamai rein (man muss sich rechts halten, dann rechts abbiegen) dort kommt man zu zahlreichen Bars, Restaurants und Shops. Wer noch mehr Aktion braucht, fährt für ca. 150-200 Baht für 2 Personen im Sammeltaxi (kein gelbes Taxi nehmen; 100 -150 Baht) nach Chaweng Beach, dort gibt es noch mehr Auswahl an Restaurants und Shops. Tagsüber kann man vom Hotel aus zu Fuss den Großvater/Goßmutterfelsen erreichen und dort gemütlich eine Kokosnuss schlürfen. Ansonsten nimmt man sich ein Sammeltaxi und lässt sich zu den Wasserfällen fahren, dort wo es rechts ab geht zu den Wasserfällen, kann man zu Fuss laufen. Da hat man mehr von der Natur. Wir können nur von Mopeds abraten, wir haben einige dort gesehen, die mit "Samui Tattoos" rumgelaufen sind (ist ein Begriff für touristische Mopedfahrer mit erheblichen Schürfwunden und Verletzungen im hiesigen Krankenhaus). Bei gebuchten Ausflügen wird man direkt vom Hotel abgeholt (Empfehlenswert: Ang Thong Marine Nationalpark, aber dann erst an Ende Januar). Gegenüber vom Hotel auf der anderen Strassenseite gibt es eine Shishabar- super nett und ultra bequem.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out