- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist perfekt für alle die fernab vom Trubel relaxen möchten!! Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt. Das Frühstück ist eher einfach gehalten, aber in Ordnung! Das Restaurant hat eine gute und leckere Auswahl an thailändischen, aber auch europäischen Speisen! Wir waren 2 Wochen dort, haben Weihnachten und Sylvester dort verbracht. Für die Sylvester Feier im Hotel musste jeder Gast eine obligatorische Pauschale von 100EUR bezahlen, die wir persönlich nicht wirklich gerechtfertigt fanden, da man die Getränke alle extra zahlen musste (+Steuern) und es gab nicht mal Sekt oder so, dafür jedoch diverse Thailändische Showacts und reichlich Feuerwerk zu Mitternacht. Ansonsten hatte wir leider etwas Pech mit dem Wetter, da es Alles in Allem nur 4 Tage perfektes Wetter hatte, die restlichen Tage war es entweder sehr bewölkt oder es hat durchgehend geregnet... naja besser gesagt es hat geschüttet wie aus Eimern... Wir haben die Zeit dort jedenfalls sehr genossen und endlich mal richtig relaxt. Der Spa Bereich im Hotel ist sehr gut, allerding verhältnismäßig teuer. Wir waren daher ständig im Massagesalon HATTHIP der ca 50 Meter vom Hotel entfernt, auf der Ringstrasse nach rechts Richtung Lamai, liegt. Fazit: Gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut