Das Strandhotel Rugard ist ein großes, aber sehr schönes Hotel mit besonderem Charme. Der Empfangsbereich sowie Bar ist liebevoll gestaltet. An den Decken sind sehr schöne Malereien, schönes Ambiente. Es liegt direkt an der Strandpromenade.
Sehr gemütlich und gut eingerichtet , das Bad / Dusche ist gut ausgestattet, auch mit kleinen hübschen Dingen für den täglichen Gebrauch. Jede Etage ist farblich anders gestaltet.
Die Mahlzeiten werden im Panorama Restaurant in der 6. Etage angebotenen. Von hier oben sieht man direkt auf die Ostsee und kann alles genießen. Frühstücksbüffet und Abendbüffet sind klasse. Riesiges Angebot - richtig zum Schlemmen. Für jeden ist immer etwas dabei!!! Warme und kalte Speisen, sowie Desserts und vieles mehr. Bei den Mahlzeiten ist man umgeben von sehr nettem Personal, welches höflich, zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht trägt, auch wenn es viel zu tun hat.
Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Immer ein offenes Ohr. Auch als es den einen Tag so sehr regnete, wurden wir mit Regenschirmen versorgt, ebenso bei der Abreise.
Wir waren schon zum 2. mal im Rugard. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in Binz , die hoteleigenen Strandkörbe sind gleich an den Strandzugängen zu erreichen. Es gibt einen herrlichen Sandstrand, den man gut ablaufen kann. Ebenso ist das Hotel gut mit der Bahn bzw. Bus zu erreichen.
Toller Wellnessbereich, sehr schöne verschiedene Saunen mit einem großen Salzwasserschwimmbad. Es stehen immer frisches Obst, Getränke (warm/kalt) usw. zwischen den Saunagängen zur Verfügung. Ebenso sind Becken zum Wassertreten vorhanden. Schöner Ruheraum mit Wasser-Massage- Betten laden zur Entspannung ein. Hier kann man gut den Tag ausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank für Ihren Besuch und die hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist so schön zu hören, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren! Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter - vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! herzliche Grüße, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team ,