- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, sind die Zimmer, ruhig gelegen. Das Hotel wurde wohl vor nicht all zu langer Zeit ausgebaut. Die Integration der vorhandenen Bausubstanz mit den neuen Bauteilen ist super gelungen. Die Möblierung und Ausstattung unseres Studio-Komfortzimmers war modern, gemütlich und sehr praktisch. Alles funktionierte wunderbar. Im Pool konnte man wirklich schwimmen. Der Saunabereich ist sehr ansprechend gestaltet. Für unser Auto konnten wir einen Unterstand mieten, sehr sinnvoll bei Schneefall. Das Restaurant hat einen wirklich romantischen Wintergarten. Einzige Kritik: Der Begriff "Park"hotel ist geprahlt, da es nur einige Bäume/Büsche am Hang gibt, aber die Umgebung um Willingen bietet ja genügend Natur und Wanderwege.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Die Bäume und Büsche über dem Wasserfall sind durch den Orkan Kyrill in Mitleidenschaft gezogen worden, wachsen seitdem aber jeden Tag ein kleines Stück über sich hinaus. Wir freuen uns über Ihren kommenden Urlaub in Rüters Parkhotel und senden herzliche Grüße aus Willingen Marie-Luise Rüter und das Team des Parkhotels