Nadja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025Feines, zentrales Hotel für Hamburg Kurzurlaub

Hotel liegt super zentral und Preis/Leistung sind sehr gut. Der Self Checkin und -out hat mir sehr gut gefallen, auch das super freundliche und engagierte junge Personal an der Rezeption bzw Bar. Nur die Getränkeauswahl an der Bar war mir persönlich zu wenig Auswahl und zu teuer. 100 ml Wein um 7 EUR finde ich überteuert bzw eine Flasche Wein um 43 EUR.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Standardzimmer war nicht sehr gross, aber zweckmäßig und hell/stylisch. Toll ist die hohe Zimmerdecke, lässt das Zimmer größer wirken. Nur die Toilette ist sehr hellhörig, Dusche und WC sind mitten im Raum und nur durch eine Milchglastür getrennt, nichts für frischverliebte Paare, die noch nicht so lange zusammen sind und sich noch nicht so "nah" kennen.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Zu unserer Reisezeit, war nur junges, männliches Personal da, die extrem freundlich und hilfsbereit waren. Auch Sonderwünsche werden umgehend und sehr freundlich erfüllt. Das self Check in ist super einfach und funktioniert einwandfrei, die von anderen Gästen beschrieben Probleme konnten wir nicht nachvollziehen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es kann auf die tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel verzichtet werden, ist bei 3 Tagen Aufenthalt kein Problem. Als Dankeschön kann man sich jeden Drink aus der Karte aussuchen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit der S1 mit der Hamburgcard in ca. 35 min direkt vom Flughafen zu erreichen, Station Stadthausbrücke und Rathaus, Jungfernstieg etc in wenigen Minuten zu Fuß ganz einfach erreichbar, genauso U-Bahn und weitere Schnellbahnen.

Veranstalter:HRS
Vorname:Nadja

Hey Nadja, vielen Dank für dein detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unsere zentrale Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Gleichzeitig sind wir froh, dass du unsere Self-Check-in und -out-Lösung sowie das Engagement unseres Teams an der Rezeption und Bar positiv hervorgehoben hast. Wir verstehen, dass unser offenes Badezimmerkonzept nicht jedermanns Geschmack trifft. Dies ist jedoch Teil unseres einzigartigen Designs und wir stellen online zahlreiche Bilder zur Verfügung, damit sich die Gäste vor der Buchung ein Bild von dieser Besonderheit machen können. Was die Getränkepreise an der Bar betrifft, so spiegeln diese die Qualität unserer sorgfältig ausgewählten Zutaten und das einzigartige Erlebnis wider, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir hoffen, dass du trotzdem eine angenehme Zeit an unserer Bar hattest. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich bei deinem nächsten Besuch in Hamburg wieder in der Ruby Lotti begrüßen dürfen. Dein Ruby Lotti Team