- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir die Bewertungen unserer Vorgänger gelesen haben, wurde uns doch etwas mulmig. Da ich als Hotelfachfrau in einem 5* Hotel vieles strenger beurteile, als gewöhnliche Urlauber, habe ich befürchtet, dass der Urlaub ein Reinfall werden könnte, obwohl uns dieses Hotel wärmstens von TUI empfohlen wurde. Dennoch können wir nur sagen, dass man zu dem Preis nichts besseres erwarten kann, das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal. Der Reisekatalog verspricht nichts, was nicht auch tatsächlich so ist (4*+). Wer jedoch nur "Robinson Club" Urlaube gewöhnt ist, ist hier falsch aufgehoben. Hotel Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ist es unheimlich gepflegt. Auch wenn wir uns nicht über unser Zimmer beklagen konnten (in Haus B, dem Neubau), würden wir jedem Empfehlen zu versuchen in Haus A zu kommen. Der Ausblick von den dortigen Balkonen ist phänomenal. Zu dem verpönten Bild der Russen können wir uns nur positiv äußern. Zwar waren in den ersten Tagen prozentual recht viele dort, dennoch sind sie Nie negativ aufgefallen. Lage Die Lage ist optimal. Auch wenn die beiden Häuser durch eine Hauptverkehrsstraße getrennt sind. Die Lärmbelästigung ist minimal. Dafür ist der Strand traumhaft. Man bekommt zu jeder Zeit eine freie Liege. Dadurch, dass das Hotel recht zentral liegt ist man zu Fuß in 5 Minuten in Avsallar. Dort kann man ausgiebig shoppen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 90 Minuten. Service Der Service war sehr gut. Obwohl es in diesem Hotel nur eine Dienstschicht gibt, nämlich von 6h morgens bis nachts um 2h, ist das Personal extrem freundlich und deutschsprachig. Sobald leere Gläser oder Teller auf den Tischen stehen, werden sie blitzschnell abgeräumt. Gastronomie Die Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche übrig. Sowohl Vegetarier als auch Fisch- und Fleischesser werden vollends befriedigt. Das Auswahl ist gut und abwechslungsreich. Man hat den ganzen Tag die Möglichkeit zu essen. Sowohl Morgens, Mittags und Abends im Restaurant, als auch den ganzen Tag über an der Snack- und Salatbar. Zusätzlich gibt es auch ab 17h Kaffee und Kuchen. Sport und Unterhaltung Das Animationsteam ist den ganz Tag präsent. Man hat also rund um die Uhr, wenn man möchte, die Möglichkeit Sport ( Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Tischtennis, Darten etc.) zu treiben. Jeden Abend gibt es eine andere Show. Zimmer Unser Zimmer ist vollkommen ausreichend gewesen. Es ist nicht modern, aber absolut sauber gewesen. Täglich wurden die Betten neu bezogen und die Handtücher gewechselt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut