- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Strand war das Beste am ganzen Hotel. Der Service an einer von fünf Baars, die anderen waren geschlossen, ließ zu wünschen übrig. Die Sauberkeit der Gläser war schlecht und es war immer Engpass an Gläsern. Das Personal schaute schon 22. 00 Uhr gelangweilt auf die Uhr. Unfreundlichkeit der Barkeeper war die Regel. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, Obst nur drei Sorten. Am Kaffeeautomaten mußte man längere Zeit anstehen, genauso für alkoholfreie Getränke. Wir waren schon das dritte mal in der Türkei aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Die Animation war sehr gut, wurde aber wenig angenommen. Türkisches Bad und Friseur im Hotel sind zu empfehlen. Auch wenn das Türkische Bad etwas teurer ist wie draußen ist dafür aber die Betreung intensiver. Wir können nicht verstehen das es Paare gibt die schon jahrelang hierher kommen und sich mit diesem Service abfinden, sie kennen bestimmt noch nicht die besseren Hotels in der Türkei, z. B. in Side. Wir werden hier nicht wieder herkommen und das Hotel auch nicht weiterempfehlen. Das Haus B ist zwar von den Räumlichkeiten neuer und größer aber da es an der Schnellstraße liegt ist ein schlafen mit geöffnetem Fenster nicht möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut