das hotel ist nicht so modern, wie man es sonst aus der türkei gewohnt ist. aufgeteilt in block A und block B. block B mit rezeption, disco, wellness, bowling und billiard! block A mit restaurant und blick aufs meer!!! sauberkeit: naja die zimmer sind immer top in ordnung aber die offentlichen toiletten sind schon etwas ihhh. aber das personal ist bemüht alles sauber zu halten.(eine kakalake haben wir gesehen aber die war schon tot:))!!! in dem hotel gibt es sehr viele russen aber kein problem für uns gewesen, auch die waren lustig. aber wo war denn der versprochene dachpool:(!!! durchfalltabletten, sonnenmilch, viel humor und........OHROPAX.
die zimmer waren sehr sauber. aufgrund des straßenlärms war der fernseher schlecht zu verstehen. bettwäsche und handtücher werden regelmäßig gewechselt.
für eine woche völlig ok aber dann wird es schon sehr eintönig. wir sind froh wieder deutsches essen zu sehen.(waren zweimal bei burger king um abwechslung zu bekommen:)) zugenommen haben wir nicht-was rein kam ging auch direkt wieder unten raus(durchfall)!!!
der service ist super. die kellner geben ihr bestes. das einige russen sich wie schweine benehmen, dafür können die auch nix. beschwerden: naja die an der rezeption hören sich alles an aber machen können die auch nix(z. B.wegen klima, straßenlärm und fehlendem dachpoool)
wie schon von den anderen urlaubern beschrieben, ist das hotel in guter lage. der strand ist der beste in der umgebung. avsallar nur wenige gehminuten entfernt. nach alanya fahren ständig dolmusch für 1, 70€. im block a lässt es sich gut aushalten(ist aber teurer).im block b ging die klima nur von 20uhr bis 1uhr. danach musste man das fenster aufmachen und das hält man nicht aus. die ganze nacht straßenlärm und discomusik.(wir hatten zum glück ohropax dabei:))!!! transfer zum hotel ca. 90minuten.
kraftraum war nicht benutzbar, geräte alle schrott!!!strand super, animation ok aber auch mehr für russen gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Doreen |