- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Hotel Rubi war super. Wir waren etwas gemischter Gefühle, weil es ein älteres Hotel ist, soweit weg vom Flughafen. Aber es war sehr schön. Der Check-In war schnell und unkompliziert. Trotz gebuchtem Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder (1 und 2 Jahre alt), haben wir ein Familienzimmer bekommen. Das war wirklich schön und komfortabel. Auch ein Babybett haben wir gekriegt. Das Zimmer war sauber und groß. Auch das Doppelzimmer hätte von der Größe her ausgereicht. Wir haben uns nur für den Mittagsschlaf und abends dort aufgehalten. Es gibt einen Kühlschrank, der täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt wird. Einen Safe bekommt man gegen eine geringe Gebühr. Der Strand ist sehr schön. Vom Wellenangebot hatten wir alles dabei, keine Wellen bis riesige Wellen. Die Animation bietet viel Sport an. Die Liegen werden mit Liegematten ausgestatten, sobald man kommt. Bei den Matten löst sich die Beschichtung ab, da hat man dann öfter Plastikstreifen an den Beinen kleben. Merkt man nicht unbedingt, stört auch nicht, aber im Wasser löst es sich dann und schwimmt rum, das ist nicht so schön. Das Essen ist so ok. Es schmeckt schon, aber wir hatten mehr erwartet. Es ist ausreichend und auch Auswahl, aber es gibt wenig Show-Cooking. Es wird fast alles ans Buffet gestellt. Außer auf der Terasse, da wird gekocht an 2 Ständen. Die Terasse ist sehr schön zum Essen. Fantastisch. Wir würden wieder hinfahren. Haben für 4 Personen 1500€ gezahlt, kann man nicht meckern, oder?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut