Das Hotel ist zwar in zwei BNlöcke geteilt, wobei der eine auf der gegenüberliegenden Straßenseite liegt, doch das stört in keinster Weise! Es gibt einen unterirdischen Gang, der sehr schön mit gelb-blauen Fliesen und Spiegeln verziert ist und es fällt keinem auf, dass man sich ja gerade eigentlich "unter der Straße" befindet. Der Block auf der gegenüberliegenden Seite ist etwas neuer als der Block der am Strand steht, doch das soll auf gar keinen Fall heißen, dass der strandseitige heruntergekommen oder sonstiges ist! Tja, was soll ich jetzt noch sagen?? Denke das war schon eine recht ausführliche Beschreibung :-) Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter. Der Grund warum ich nicht mehr hinfliege ist der, dass ich jetzt schon drei Mal (1 x 2005, 2 x 2006) dort war und ich doch wiedermal eine andere Gegend sehen möchte. Das ist alles :-) außerdem war ich 2004 in einem anderen Hotel in Avsallar (Hotel Aspendos) auch sehr schön! und wie gesagt, Abwechslung ist schon wiedermal ganz angenehm :)
Die Zimmer sind sehr schön! Wie gesagt der strandseitige Hotelteil ist älter als der auf der andren Straßenseite, doch ich habe schon in beiden gewohnt und es waren beide sehr schön. - Ich bin da nicht so pingelig, denn wenn die Sauberkeit in Ordnung ist, ist doch schon alles bestens würde ich sagen! - Man schläft ja nur im Zimmer und duscht sich kurz mal vorm Abendessen.
Es gibt das Hauptrestaurant, ein à la carte Restaurant, eine Strand-/Poolbar und eine Bar in der Disco. Habe selbst auch einmal im à la carte Restaurant gegessen, obwohl's dort nur Fisch gibt und ich kein so großer Fischesser bin, doch das wollt ich beim dritten Mal dann doch auch mal probieren :-) Im Hauptrestaurant beim Buffet ist immer genügend vorhanden und wenn etwas leer zu werden scheint wird schon nachgefüllt. Ganz toll ist auch die Tatsache, dass draußen auf der Terasse gegrillt, gekocht und Thunfisch in Ton serviert wird. - Echt spitze!
Der Service des Hotels ist einwandfrei, alle sehr freundlich und nicht nur wenn man den Kellnern vorher schon ein bisschen Trinkgeld zusteckt. Das machen wir immer erst mi nachhinein, denn diese gekünstelte Art die mögen wir nicht so. Alle sind sehr hilfsbereit, seien es die jungen Kellner, die Köche im Restaurant oder die Leute von der Security
Eindeutig 6, 0 Sonnen! Es liegt direkt am Strand, zu Fuß sind es in Richtung Alanya ca. 10min in ein Einkaufszentrum und Richtung Antalya ca. 5min in das Herz der Ortschaft Avsallar. Dort findet man unzählige Geschäfte, Apotheken (Tipp: die erste Apotheke auf der Ecke beim Taxistand, diese gehört einer sehr netten und hilfsbereiten Dame aus Deutschland)
Der Pool ist eher klein, also für "Nur-Pool-Lieger-und-Plantscher" wär das Hotel wahrscheinlich nicht zu empfehlen. Habe den Pool meist nur für ein paar Bahnen zum Schwimmen verwendet am Tag. Das ist der einzige Grund warum ich hier nur 5, 5 Sonnen vergebe, da ich auch an die Leute die gern einen supergroßen Pool wollen denke. - Für mich war's so auch super. Der Strand ist super schön! Sandig, absolut nicht grobkörnig. Es gibt genügend Sonnenschirme, Liegen und Handtücher, auch wenn man erst um 10Uhr vom Zimmer kommt und keine Liege reserviert hat bekommt man immer einen Platz! Sport und Unterhaltung: Es gibt ein tägliches Animationsprogramm mit Morgengymnastik, Dart, Volleyball, Wassergymnastik (im Meer! - sehr lustig *g*),... ebenso gibt es einen Miniclub, bei dem die Mädls sehr bemüht sind. Ich habe meistens Wassergymnastik mitgemacht und jeden Tag am Vormittag und am Nachmittag je 1h mitgespielt bei Volleyball - war echt super!!! Abends gibt's täglich eine Show zur Unterhaltung, die einzige Beanstandung ist, dass 2006 die gleichen Shows wie 2005 waren, da kannten wir dann eigentlich schon alles. Die Abendanimation findet in der Disco statt und man kann so gleich dortbleiben zum Tanzen bis 2Uhr früh. Das Animationsteam war in beiden Jahren super! Sehr herzlich und man hatte viel Spaß mit ihnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |