Helga (56-60)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Rubi Hotels

Es ist ein grosses Hotel, sein Zustand ist teilweise überholungsbedürftig.Ich komme seid vielen Jahren in das Rubi Hotel und finde die Sauberkeit in den Zimmern einfach nur bemerkenswert.Vielen Dank an Dilek,ich glaube, dass sie dafür v erantwortlich ist - natürlich auch vielen Dank an alle Frauen und die Männer auf der Terrasse, die Sauberkeit ist einfach toll.Gäste sind immer unterschiedlich im Mai und Juni mehr russische Gäste und September Oktober mehr deutsche Gäste,aber die deutschen Gäste sind glaube ich manchmal ein wenig lauter als die russischen Gäste, die auch sehr nett sind. Einfach nur mal darüber nachdenken, wie man Stammgäste etwas gleicher behandeln kann. Ansonsten Oktay und Serhad wünsche ich Ihnen weiterhin viel Erfolg, viele Gäste - hoffentlich bleiben die Stammgäste nicht aus, dann wird es schwer.Viel Gesundheit und ein schönes Leben

• 5. Etage ist etwas renoviert, war toll, hoffe es bleibt so.Manchmal nur überstrichen, aber Dusche ist abzunehmen

• Gut
  • Wie oben schon geschrieben.Qualität und Quantität der Speisen wiederholen sich wöchentlich. Störend sind die vielen Katzen im Restaurant, die man auch schon mal in der Snak-Bar am Ayran beobachten kann.Schade.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg einfach nur freundlich und empfängt uns total nett als Gäste.Jeder Kellner, Koch redet uns auf deutsch an, wir müssen uns schämen, dass wir nicht türkisch reden können, nur Grussworte.Die Zimmer werden täglich gereinigt, jeden Tag neue Handtücher und alles okay.Furchtbar sind die Gläser im Hotel, soviel Dreck habe ich in den letzten Jahren an den Gläsern nicht gesehen. Sogar den Raki habe ich mit einem Strohhalm getrunken.Kein Glas war sauber.....Hilfe Serhad Am meisten befremdet mich der Umgang mit den Stammgästen.Ein netter Kartengruss wäree auch nicht schlecht.Ich komme mit vielen Freunden, aber ich habe noch nie einen Obstkorb, Wein oder irgendwas anderes bekommen - hallo, nächstes Jahr hätte ich gerne ein Kopfkissen.Warum machen Sie Oktay und Serhad so grosse Unterschiede zwischen Stammgästen.Ích als Alleinreisende zahle 1300 Euro für 14 Tage,glaube, dass ich einer der Gäste bin die am meisten zahlen.

• Einfach nur die Treppe runter und man ist am Strand.Der nächste Ort Avsallar ist schnell zu erreichen und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die man natürlich nach 10 Jahren nicht mehr nutzt, weil man sich nur erholen möchte.

Freizeitangebote sind toll.Ich bewundere Hassan, Olga ,Kaleb und Baby - jeden Tag ab 10.00 Uhr bis nachts und täglich ein neues Programm.Vielen Dank und bis zum nächsten mal hoffentlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2009