Wir waren 10 Tage im Hotel Rubi und es hat uns super gefallen.Als wir die Bewertungen hier gelesen haben, waren wir ziemlich geschockt, da uns im Reisebüro versichert wurde, dass das Hotel in Ordnung sei. Deshalb waren wir umso gespannter auf unseren Urlaub. Es gab ja einige Bewertung, die nicht so gut waren, aber wie man sieht darf man sich nicht immer darauf verlassen.Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt, das hotel besteht aus 2 gebäuden, einmal der neubau der aber an der strasse liegt und den altbau der direkt am feinen sandstrand liegt das hotel ist sehr kinder freudlich ,Nationalität meist Russen 70% die aber sehr ruhig und nett sind und nicht nur auf saufen aus sind. also ich kann das hotel nur weiter empfehlen wir werden auch wieder hin fliegen
Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt,
Gastronomie Reichliches und abwechslungsreiches Buffet wer hier nichts findet ist selbst Schuld... Außerdem gibt es auf der Strandterrasse bis 17 Uhr kleine, leckere Snacks und danach Gebäck und Kuchen. ,das man Morgens und Abends auf einer Terasse essen konnte, mit direktem Blick aufs Meer und Abends konnte man die Sonne am Horizont untergehen sehen.Gerade mit Kindern ist all-inklusiv wirklich praktisch
Das Personal war gut, jeder war bemüht freundlich zu sein
Das hotel liegt direkt am feinen sandstrand und die wasserqualität ist 1A könnte nicht besser sein, die liegen und auflagen am strand und am pool sind kostenlos was woanders nicht immer selbst verstädlich ist, freie Liegen am Pool und am Strand waren selbst später am Morgen noch vorhanden.der poolbereich wird mehrmals am tag gewicht das selbe gilt auch für die toiletten, Ein starkes Plus die nähe zum Ort Avsallar wobei es dort viele lokale und tolle Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Die Animation am Strand war gut. Es gab Vormittags und Nachmittags Möglichkeiten sich zu bewegen: Beachvolleyball, Wassergymnastik, Dart, Le, Wasserhandball,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Jörg |