Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden!eines liegt direkt am strand (haus A) und das zweite liegt durch eine 6 spurige straße und einer unterführung getrennt auf der gegenüberliegenden seite(haus B)! wir könnten uns total aufregen was andere über dieses hotel schreiben z.b. sie machten das beste daraus usw!wir waren dieses jahr schon zum 4.mal dort und wenn es so schrecklich wär wie die leute schreiben,würden wir bestimmt nicht immer wieder kommen! also fahren sie hin,sie werden diesen urlaub bestimmt nicht vergessen...im positiven sinne!!!
die zimmer im haus B sind größer,neuer und geräumiger,haus A dagegen haben sie halt einen schöneren blick auf das meer!in haus B schaut man halt auf die 6 spurige straße!aber man ist ja nicht den ganzen tag auf seinem zimmer!die zimmer sind sehr sauber und gepflegt!sie werden jeden tag nass durchgewischt!im bad ist auch alles sehr sauber,bis auf die badewanne...da sieht man ab und zu ein wenig schimmel,aber das wars auch schon!der föhn kann man total vergessen wenn man lange haare hat(so wie ich),weil ich hab mir an einem tag mal die haare geföhnt und hab ungefähr 15-20 minuten gebraucht!also besser ist es wenn man einen von zuhause mitbringt!
das essen war abwechslungsreich und sehr gut!wir mussten zwar nach dem essen alle mindestens 3-4 mal auf die toilette,aber wir waren nicht die einzigsten,andere gäste hatten dieses problem auch!draußen auf der terasse wurde auf frisch gegrillt (fisch,fleisch usw)!also man konnte sich echt nicht beschweren!
Die angestellten können fast alle deutsch und die die es nicht super können verstehen wenigstens das notwendigste!hilsbereitschaft und freundlichkeit steht in diesem hotel an erster stelle!auser bei dem personal an der rezeption.die waren meistens total unfreundlich wenn man eine frage hatte,aber wer verbringt schon seinen urlaub an der rezeption :)das personal freut sich über ein kleines trinkgeld,aber es muss nicht sein,denn auch wenn man ihnen nichts gibt merkt man das überhaupt nicht!es war alles total sauber!
Das hotel liegt nur 5 treppen vom strand entfernt!der nahegelegene ort Avsallar ist ungefähr 500m entfernt und gut zu erreichen!dort findet man auch viele einkaufsmöglichkeiten,bars,discos und bazare!zum flughafen braucht man ungefähr 1 1/2 stunden und das kann einem ziehmlich lang vorkommen wenn man in einem bus bei 33grad sitzt und es noch nicht einmal eine klimaanlage gibt!der strand ist wunderschön und ist der schönste an der türkischen riviera...Incekum=feiner sand!liegestühle sind genug da,aber es wär trotzdem besser sie schon vor dem frühstück zu reservieren oder dem strandboy ahmet am anfang des urlaubs etwas kleingeld zu geben damit sie sich nicht morgens schon den act geben müssen und sich durch die rentner zu drücken nur damit sie ne liege ergattern können!!!Am strand kann man auch ausflüge buchen,aber lassen sie das lieber,weil wenn sie sich einmal dafür interessieren werden sie ihren ganzen urlaub von den typies belästigt!mit taxis und dolmuse erreichen sie auch super alanya,was auf jeden fall einen audflug wert ist...auf jeden fall ist das nachtleben dort spitze!
die animation war in ordnung;aber nicht der hammer!aber es ging und manchmal war es auch sehr gut,aber das kam nicht oft vor!abends war die animation aber der totale flop und wir sind dann lieber in die stadt gelaufen als uns das blöde gelaber usw von den animateuren anzuhören!die disco begann um 22:00uhr und endete um 02:00uhr!sie musik war abwechslungsreich und es war im großen und ganzen eigentlich schon sehr gut!die disco hat eine super licht-und laisershow!!!für die kleinen gäste gab es einen miniclub,minidisco und abendliche animation für kinder...z.b. musicals,kinderbingo usw!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Sasa+Daniel |