Kerstin & Bernhard (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Lage aber...

Schlecht

Da wir Stammkunden dieses Hotels waren, haben wir uns gedacht dieses wieder dorthin zu fahren, aber das war das letzte Mal.Die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist super schön auch für kleine Kinder ideal. Die Zimmer sind auch noch ok. Aber das Essen, die Sauberkeit , die Freundlichkeit des Personals ließ leider zu wünschen übrig. Es waren ca. 50 % Russen im Hotel, da gab es aber keine Probleme. Schwarze Schafe gibt es überall. Das Hotel war restlos überbucht, dass manche Urlauber ihre gebuchten Zimmer gar nicht beziehen haben können. Die Ortschaft Incekum kann man wirklich nur empfehlen, weil man in der näheren Umgebung einfach was unternehmen kann, jedoch würde ich ein anderes Hotel beziehen, wenn man auf das Essen, den Service u.a Wert legt.

• Das Hotel ist alt, aber die Zimmer sind dafür voll i.O. Die Lage unseres Zimmers (Block A) war schön. Das Zimmer war für uns drei schön geräumig. Minibar gabs keine.

• Schlecht
  • Das Frühstück war vielleicht für ein zwei bis drei Sterne Hotel zufriedenstellend, aber für ein fünf Sterne Hotel untere Schublade. Es gibt eine Bar (draußen, auch bei Regen) in der man etwas zu trinken bekommt. Die Abwechslung beim Essen war ungenügend. Das Hotel ist nicht zu groß, aber wenn es nur ein Lokal gibt, dann ist zuwenig Platz für die Gäste.

• Manche Angestellte haben sich wirklich sehr bemüht und waren auch sehr nett, aber leider hat man die an einer Hand abzählen können. Das Zimmermädchen war sehr unfreundlich und wurde schnell pampig, wenn etwas nicht so war wie sie es gerne wollte. Wenn irgendetwas kaputt war, wie zum Beispiel der Aufzug, dann dauerte es einen ganzen Tag bis irgendetwas unternommen wurde und das bei fünf Stockwerken :-(

• Das Hotel liegt an einem superschönen Strandabschnitt. In der näheren Umgebung kann man super einkaufen, essen und trinken. Auch Ausflüge kann man vom Hotel aus gut starten.

• Schlecht

Die Animation war sehr schlecht, Kinderclub gleich null. Der Strand super, aber leider auch zuwenig Liegen für soviele Gäste.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Kerstin & Bernhard