- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Rubi ist wirklich weiter zu empfehlen, denn es gib nichts auszusetzten. Das Personal ist richtig freundlich, als wir in das Hotel rein kamen wurden wir mit einem ganz herzlichen Lächeln und einem Hallo begrüßt unsere Koffer wurden zu unserem Zimmer gebracht und neben bei wurde uns das Hotel gezeigt. Das Zimmer war sauber, die Betten war schön mit Blumen geschmükt wir waren im Block A wir hatten einen wunderschönen ausblick aufs Meer. Die Snack Bars waren super das Personal dort war immer freundlich hat jeden wunsch erfühlt wenn etwas nicht in ordnung war kam das Personal sofort und versuchte es gut zumachen (was immer passierte), die auswahl der Getränke war auch gut mann konnte sich zwischen alkholichse und softdrinks cocktails entscheiden (für jenden etwas dabei). Das Housekeeping war immer freundlich und nett haben die Zimmer gut saubergemacht, man bekam jeden Tag frische Handtücher die Bettwäsche wurde auch sehr oft gewechselt, die Betten wurden immer sehr hübsch gemschückt. Der Sicherheitsdienst am Strand war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut man hatte eine große auswahl man konnte immer essen, es gab keinen Tag wo etwas schlecht war, wollte man nicht zum Mittagessen gehen konnte man an der Snackbar sich Türkische Gerichte probieren. Animation und Unterhaltung war immer super man konnte viel lachen, es gab viele Aktionen zum mitmachen von Morgengymnastik bis zur Abendshow. Wir werden das HOtel wieder Besuchen und schöne grüße an alle dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut