Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Badeurlaub in direkt am Strand

Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und übertrafen diese noch. Anfangs skeptisch durch neg. Bewertungen würden wir jederzeit wieder dort einchecken. Gepflegte Anlage, überschaubar und von vielen Stammgästen besucht. Würden uns nur für Block A entscheiden, zwar mit etwas in den Jahren gekommenen Zimmern, entschädigt jedoch mit einem traumhaften Meerblick und kurzen Wegen. Wir waren sehr, sehr zufrieden und kommen wieder. Jedoch nicht mehr mit GTI-Travel. Sowohl Hin-als auch Rückflug wurden gnadenlos und sehr unverschämt zeitlich zu unserem Nachteil verschoben und zwar um mehr als 10 h beim Hinflug (später) und Rückflug um 2h früher. Dies erfuhren wir 2h vor Heimflug und konnten gerade noch packen. Nie mehr wieder, aber wir waren nicht die Einzigsten. Dafür durften wir noch in der Schweiz zwischenlanden. Vom 1. und letztem gebuchten Tag haben wir null gehabt. Vielen Dank GTI!

• Zimmer war in Ordnung, siehe oben. Tägliche gute Reinigung. Heisses Wasser zu jeder Zeit, Klimaanlage ok, Kühlschrank war defekt, haben wir aber nicht genutzt. Wie gesagt der Meerblick, einfach klasse. Man wurde morgens durch die Brandung geweckt. Safe im Schrank, 1€ pro Tag. Steckdosen vorhanden für Ladegeräte.

• Auch hier alles ok. Essen abwechslungsreich und schön angerichtet. Tische wurden abends und auch mittags (waren nur an der Snackbar am Strand) liebevoll eingedeckt. Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend. Für jeden Geschmack war etwas dabei, vom Frückstück bis zum Mittnachtssnack. Warum manche sich die Teller überfüllten blieb uns ein Rätsel, es wurde immer nachgelegt. Aber das ist wohl auf der ganzen Welt so. Einige tischten sich schon Nachspeisen vor der Vorspeise auf (auch Deutsche ), na ja wenns gefällt. Einige Russen liessen schon mal Teebeutel mitgehen.

• Auch hier gibts nichts zu meckern. Keine Verständigungsprobleme, die meisten sprechen sehr gutes deutsch. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders Rezeptionist Ramazan Yurteri und die beiden Strandbeauftragten waren immer für uns da, aber generell war das Personal super und ich müsste im Prinzip alle namentlich erwähnen. Trinkgelder sind willkommmen, werden aber nicht eingebettelt.> Klasse! Hotel war zu unserer Reisezeit jedoch nicht komplett ausgebucht.

• Direkt am Superstrand, Shoppingmöglichkeiten in ca. 5 min Fußweg ohne Ende. Super gut Juweliergeschäft Baden Baden, Inhaber Bülent ist super nett, auch seine Angestellten. Transfer airport ca. 2 h, läßt sich wohl nicht vermeiden, klappt jedoch reibungslos. Bootstouren lassen sich bequem am Strand bei Yussuf ( mit Piratentuch ) buchen, steht zu seinem Wort und ist auch am nächsten Tag noch da. Achtung Getränke auf den Schiffen müssen separat bezahlt werden, dafür ist die Tour wesentlich billiger als beim Reiseleiter.

• Gut

2 kleine Pools, aber wer braucht die schon bei direkter Strandlage. Wurden auch wenig benutzt, besonders der Dachpool im Block B (absolute Ruhe). Liegenanzahl ausreichend, Handtücher jeden Tag neu am Strand. Wünschenswert wären neue Sonnenschirme, die auch im Durchmesser etwas größer wären, um mehr Schatten zu spenden. Duschen, Umkleide und Bar direkt am Strand, WC unweit weg. Animation unaufdringlich, aber sehr freundlich. Haben wir sonst nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Wolfgang