Donat (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub TOP

Gut

Das Hotel hat 2 Gebäube A und B. A liegt am Strand und B hinter einer 4-sturigen Straße. Es gibt aber eine Hoteleigene Unterführung. Das Hotel muss man nicht verlassen. Zimmerausstattung ist eher alt. Die Putzfrau hat sich mühe gegeben. War auf den ersten Blick Sauber. Das Essen war wie in jeden Hotel auch ganz ok. Es gab viele verschiende Sachen. Irgendwas leckeres gab es immer für einen selber. Wi-Fi empfang gab es leider nicht auf dem Zimmer. Nur in der Lobby (B-Block), im Speisesaal, an der Poolbar und am Strand hatte man noch Empfang. Die Gästestruktur war doch mehr Russisch. Obwohl an den letzten Reisetagen von uns mehrere deutsche kamen. (65% russisch 35% deutsch) Altersschnitt war von jung bis alt alles dabei

• Größe war ok , Größer als im A Block. Die Ausstaunng ist eher alt. Klima ging einbandfrei, minibar wurde nicht genutzt, uns wurde jeden tag eine flasche wasser in die bar gestellt. kaffeemaschiene wurde immer jede stunde von einem überprüft. Was nciht so toll war: aus dem abfluss vom waschbecken, kamen armeisen raus. wurde aber vom personal beseitigt. Uns wurde noch gesagt das das hotel im Oktober 2014 komplett saniert wird..

• Gut
  • es gibt einen großen speisesaal mit terasse. und noch ein kleinen raum. Zum À la carte essen. der Kellner hat uns angesprochen aber wir haben es nicht genutzt. und dann noch eine poolbar mit speisen von 12uhr-17uhr Allin war bis 24uhr an der poolbar und von 24uhr bis 2uhr in der Disco im keller. Essen war lecker, viele verschiende sachen, Fisch, Dönerflisch, Chicken Wings, Obst, Salat, etc. Getränke gab es auch viele verschiende im Allin service. Viele Säfte, kiwi, pfirsch etc. bier wein, cola , paar coktails waren auch frei.

• Gut
  • Alles waren sehr freundlich und haben uns verstanden. da wir im Ausland waren haben wir Englisch gesprochen, war für uns normal. Doch die Kellner können deutsch verstehen und auch sprechen. Natürlich auch russisch. Kinderbetreuung und Bechwerden : kann ich nichts zusagen .

• Die Entferung zum Strand ist Top. besser geht es nicht. Zum flughafen braucht man ca. 1,45h bis 2h. Der bus hat ja noch andere Gäste von anderen Hotels ;) Das Hotel liegt in Avsallar. Shopping/Restaurants sind nur 500m entfernt. und Reicht auch aus. Zum Party machen muss man doch bis Alanaya rein fahren. vom Hotel Rubi fährt ein bus hin und zurück. Das Animationsteam fragt auch immer nach ob wer mit möchte. Man kann auch selber nach Alanya fahren, der Bus hin und Rück kostet 4€ pP. jeweils 2€. Zurück fährt der letztes bus in richtung avsallar um 24uhr

Animation war immer ok. haben zwar selten mitgemacht, aber war gut das es das gab. mache sachen haben spass gemacht und war lustig mitzulachen. Zustand am pool und strand war gut. genug liegen und sonnenschrime, natürlich frei, war ja auch strand eigeneranschnitt. duschen war gut sehr schön kalt am strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde