- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ist das Hotel schön! Wenn man reinkommt direkt überall Pflanzen und Palmen, kriegt man sofort Urlaubsstimmung ( der erste Eindruck ). Es besteht aus 2 Gebäuden dem A und B Block ! Beim A Block hat man direkten Meerblick und Fliesen. Beim B Block Teppich und man muss durch eine Unterführung ca. 30 m weit laufen um zum Strand und zum Restaurant zu kommen! Sicher ist jedem der in die Türkei fliegt bekannt das 5 Sterne dort nicht gleich 5 Sterne in Deutschland sind aber dennoch dieses Hotel ist absoluter Minimum an Service und Leistung (aus meiner sich max. 3 Sterne). An sich ein altes Hotel! Klima wird im ganzen Hotel von 10 bis 17 Uhr ausgeschaltet unerträgliche Hitze egal wo man hingeht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Meine Empfehlung zahlen sie 100 € drauf und suchen sie sich ein super Hotel in der gegend um Kemer oder Side ! Dieses Hotel ist eine zumutung! Ich war selber schon in einem Hotel in Kemer, da sind die Hotels neuer und das Personal profesioneller und das Büffet ist auch üppiger!!! Der Freund des Hotelchefs der in dem Hotel Rubi schon 3 Monate Urlaub macht um junge Frauen aufzureisen, hat selber bestätigt das die Hotels um Kemer besser sind in allem! Was ich noch unglaublich finde ist, er hat uns gesagt das Russen für 2 wochen AI 1200 $ für 2 Personen zahlen , wir dagegen haben 1800 € für 2 wochen AI für 2 Personen bezahlt! Deshalb rate ich ihnen überlegen sie sich ob sie nicht lieber noch 100 € draufzahlen dafür ein super Hotel und erholung in einem Hotel in Kemer haben! Glauben sie mir das ist echt besser ! Ich wundere mich über die vielen guten Bewertungen hier denn das Hotel hat dies wirklich nicht verdient!!!
An sich hat hab ich an der Ausstattung nichts zu bemängeln war alles da( Fernseher Balkon Bett Schrank!) Das einzige was mich gestört hat war die Dusche die einfach Bäh ausssah und die Klimaanlage die sogut blässt wie ein Eskimofurz... Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. und am Strand gabs auch noch täglich Handtücher für die Liegen. Ich habe aber bei anderen Hotelgästen mitbekommen das die Putzfrau nichts gemacht hat wenn sie kein Kleingeld aufs Bett gelegt haben (was ich ziemlich dreist finde). Der Strassenlärm ist auch nicht zu verachten, da zwischen B-Block und A-Block eine 4 Spurige Strasse ist gibt es manchmal Probleme beim einschlafen da die Türen Löcher haben und Lärm durchlassen!
Frühstück total wenig - 2 Wurstsorten , 1 Käsesorte , keine Crossaints und Brötchen nur Brot zum selber schneiden jeden morgen, kein Nutella oder Nussnougatcreme nur Marmelade, Pulverormlett jeden morgen sieht echt widerlich aus, Mittagessen - würd ich empfehlen in der Snack Bar zu Essen da gibts von 12-17 Uhr leckere sachen wir Hamburger, Pide mit Käse, türk. Pizza usw. Oben im Restauran gibts nichts was mich angesprochen hat nur trockenen reis und komisches Gemüsezeug. Abendessen - showcooking sehr mager, in den 2 wochen nur 1 abend. Ansonsten jeden 2ten abedn pommes und eis, sonst immer kartoffeln und reis mit versch. fleisch das sich auch täglich wechselt. wassermelone und honigmelonen geschmack wie gras ... Einen Abend sind wir mit dem Freund des Hotelchefs zusammengesessen und er hat uns bestätigt was ich schon vermutet habe die Hotels in Richtung Kemer sind besser! Ich zitiere: "Im Hotel Rubi wird Minderware verarbeitet!" und das hat er uns wirklich gesagt.
Also die Kompetenz mancher Rezeption und Technikmitarbeiter lässt echt die Frage offen wie sie ihren Arbeitsplatz bekommen haben. Ein Mann an der Rezeption mit Brille würd ich keinem empfehlen er ist meisten nach 13 uhr da bis abends um 20 uhr. Dieser Mann kann keine Sprache wirklich keine, ich kann selber deutsch russisch und englisch aber dieser Mann hat allen Ernstes mit mir versucht auf türkisch zu reden ( Kompetenz = Null ). Ich empfehle Ihnen wenn sie eine Beschwerde oder Frage haben zu der Dame an der Rezeption zu gehen, sie ist meistens morgens da bis 13 Uhr. Sie ist die einzige die Kompetent ist. Die Techniker haben von Ihrem Handwerk auch keine Ahnung, haben an unsere Klima 4 Tage dran rumgefummelt und das Ergebnis war ein Stromausfall im ganzen Haus ( Stromausfallrate im Haus = 2 mal täglich besonderst gegen Abend) und wir mussten das Zimmer räumen und in ein anderes wechseln. Die Freundlichkeit des Kellner und des restlichen Personals lässt auch auch was zu wünschen übrig, kein lächeln kein spass an der arbeit nichts außer totaler kälte in den Gesichtern. An der Snackbar wurde ich täglich 2 mal dumm angemacht wenn ich was bestellt habe (da fragt man sich warum manche dort arbeiten). Sprachen kennen sie auch keine außer der eigenen. Dies ist aber unter den bewohnern in der Umgebung bekannt dass das Hotel Rubi das schlimmste Personal hat wurde mir mehrmals bestätigt. Die einzigen die ihre Arbeit verstanden haben waren die Putzfrauen denn das Hotel und die Zimmer wurden im sorgfältig und gut geputzt.
Das Hotel hat einen direkte Strandlage zumindest A Block , B Block muss durch eine Unterführung laufen. Der Strand ist wirklich der beste Strand in der türk. Riveria, feinsandig und das Wasser sauber. Einkaufsmöglichkeiten bestehen ebenfalls ungefähr 5 min. bis zu den riesigen Einkaufspassagen.
Das Hotel verfügt über einen Billiardtisch, eine Bowlingbahn, einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte dies ist alles inklusive. Auserdem gibts jeden Tag animationen mit Volleyball fussball wasserball etc. Es gibt eine Disco in der jeden Abend Animation ist ! Einen kleinen Laden wo es eigentlich alles mögliche zu Kaufen gibt. 3 Swimming Pools wobei der auf dem Dach des B Block richtig gammlig aussieht... einen Wellnessbereich gibt es auch mit massagen usw. Miniclub für Kinder auch!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Artur |