Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Wir waren insgesamt 4 Freundinnen! Eigentlich war es uns egal wo wir Urlaub machen, uns war nur wichtig dass wir AL, direkte Strandlage un nahe Einkaufsmöglichkeiten haben. Dieses Hotel war dafür wie geschaffen, man kann von der Poolterasse direkt ans Meer gehen. Einkaufsmöglicjkeiten waren nur ca 5 min. entfernt un sehr leicht zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gab es dort allemals, also wir sind jeden Abend gegangen und waren nicht überall gewesen weil es eine riesen Auswahl gibt. Die Kellner im Hotel waren alle sehr freundlich und immer am lachen! Vom Essen her war es vom Geschmack sehr gut nur es gab nicht soo viel Auswahl. Der Pool unten ist sehr klein aber der Strand und dass meer haben alles wieder gut gemacht. Wirklich ein 1a Strand und dass wasser sehr sauber und Klar. Wir waren aber die meiste Zeit am Dachpool, der iss zwar auch k´lein aber dafür waren wir so gut wie immer alleine! Die Animateure dort sind super nett, können auch teilweise gut Deutsch und sie machen ein spitzen Programm -> langeweile kamm bei uns nie auf! In der Disco läuft die neuste Musik un der Spaßfaktor dort war hoch!! Also im ganzen gesagt ein super Hotel für Jugendliche, Freunde und Paare! Nächstes Jahr wollen wir wieder dort hin faheren!

• Gut
  • Die Zimmer sind alle mit Meerblick, sie waren immer sauber, zwar ein wenig klein aber dass ist normal in Hotels.

• Gut
  • Dass Essen hatt sehr gut geschmeckt, war auch immer genügend dar.

• Alle Kellner waren super nett und Freundlich, sie haben ihre Arbeit gut gemacht

• Supper Lage, direkt am super sauberen Meer und ganz nah an Einkaufsmöglichkeiten

Also Sport möglichkeiten gibt es dort sehr viel, dank den Animateuren, also großes Lob an sie.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007